Татка 7440 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 у меня только одни замшевые туфли стерлись, но я заметила что на нынешней машине нога просто стоит на каблуке и носком давлю на педаль, а на 99той опор был именно на пятку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 огонь какой))) я тут впервые про стертую пятку узнала))))Никогда не было проблемы, ни у меня, ни у мужа, и езжу достаточно много - город и долгие поездки, в Таллин,Псков,Москву. Ни одна обувь не стерлась. Реально впервые слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 а я замечала такую проблему на сапогах зимних и на летних белых ботиночках моих((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Получается не только размер стопы имеет значение, но и высота расположения педали на разных машинах разные. А еще важно, механическая коробка передач или автомат. Насколько я знаю, в автомате всего две педали (правая на своей педали, левая на своей). А на механике как у меня левая нога стоит на месте (только сцепление), а правая постоянно на пятке крутится между газом и тормозом. При автоматической коробке передач вам не надо правой пяткой крутить туда-сюда по коврику. Ну вот типичный пример моей обуви после поездки на машине. Если нажмете на фото, оно увеличится (там высокое разрешение) и виднее станет. И это я еще влажной губкой протерла, а вообще еще страшнее выглядит. Черные следы от резинового коврика губкой не стираются, даже если возить ее с собой в машине. Только мылом и старой зубной щеткой дома под краном. Больше никак. Обычно я выхожу из машины, иду по своим делам и кажется, что эту черную правую пятку все вокруг видят. И еще около шва внизу кожа стерта до дыры. А носила я эти лодочки всего 2 месяца этим летом ((((( Ну не знаю, наверное я свинюшка и не умею располагать ноги в машине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Дык и автоматом управляешь одной ногой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Дык и автоматом управляешь одной ногойДа? Не знала. Я только на механике ездила. Мне казалось, что на автомате для каждой ноги своя педаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Вообще-то на автомате работает только правая нога: также газ-тормоз))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ВСЕ ПРАвильно Машуль у меня такая же фигня с ботиночками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Мне казалось, что на автомате для каждой ноги своя педаль это слишком для блонди,оперативки не хватитв ногах запутаешься ведь!для левой ноги тлк подставочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Лайфхак: грязь с белой обуви шикарно смывается мицеллярной водой. Никаких разводов и жёлтых следов. Ватный диск смачиваете мицелляркой и протираете им грязные пятна. Я теперь всегда свою белую обувь так чищу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ВСЕ ПРАвильно Машуль у меня такая же фигня с ботиночками Сестрааааааа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Лайфхак: грязь с белой обуви шикарно смывается мицеллярной водой. Никаких разводов и жёлтых следов. Ватный диск смачиваете мицелляркой и протираете им грязные пятна. Я теперь всегда свою белую обувь так чищу)) спасибо за совет, добрый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.