Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

у меня только одни замшевые туфли стерлись, но я заметила что на нынешней машине нога просто стоит на каблуке и носком давлю на педаль, а на 99той опор был именно на пятку

огонь какой))) я тут впервые про стертую пятку узнала))))

Никогда не было проблемы, ни у меня, ни у мужа, и езжу достаточно много - город и долгие поездки, в Таллин,Псков,Москву. Ни одна обувь не стерлась. Реально впервые слышу

а я замечала такую проблему на сапогах зимних и на летних белых ботиночках моих(((

Получается не только размер стопы имеет значение, но и высота расположения педали на разных машинах разные.

А еще важно, механическая коробка передач или автомат. Насколько я знаю, в автомате всего две педали (правая на своей педали, левая на своей). А на механике как у меня левая нога стоит на месте (только сцепление), а правая постоянно на пятке крутится между газом и тормозом. При автоматической коробке передач вам не надо правой пяткой крутить туда-сюда по коврику.

Ну вот типичный пример моей обуви после поездки на машине. Если нажмете на фото, оно увеличится (там высокое разрешение) и виднее станет. И это я еще влажной губкой протерла, а вообще еще страшнее выглядит. Черные следы от резинового коврика губкой не стираются, даже если возить ее с собой в машине. Только мылом и старой зубной щеткой дома под краном. Больше никак. Обычно я выхожу из машины, иду по своим делам и кажется, что эту черную правую пятку все вокруг видят. И еще около шва внизу кожа стерта до дыры. А носила я эти лодочки всего 2 месяца этим летом (((((

Ну не знаю, наверное я свинюшка и не умею располагать ноги в машине...

post-46-0-40338600-1454961687_thumb.jpg

Дык и автоматом управляешь одной ногой

Дык и автоматом управляешь одной ногой

Да? Не знала. Я только на механике ездила. Мне казалось, что на автомате для каждой ноги своя педаль :crazy:

Вообще-то на автомате работает только правая нога: также газ-тормоз)))))

ВСЕ ПРАвильно Машуль у меня такая же фигня с ботиночками

Мне казалось, что на автомате для каждой ноги своя педаль :crazy:

это слишком для блонди,оперативки не хватит

в ногах запутаешься ведь!

для левой ноги тлк подставочка)

Лайфхак: грязь с белой обуви шикарно смывается мицеллярной водой. Никаких разводов и жёлтых следов. Ватный диск смачиваете мицелляркой и протираете им грязные пятна. Я теперь всегда свою белую обувь так чищу))

ВСЕ ПРАвильно Машуль у меня такая же фигня с ботиночками

Сестрааааааа )))

Лайфхак: грязь с белой обуви шикарно смывается мицеллярной водой. Никаких разводов и жёлтых следов. Ватный диск смачиваете мицелляркой и протираете им грязные пятна. Я теперь всегда свою белую обувь так чищу))

спасибо за совет, добрый человек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...