Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Кстати, по поводу кур и т.д. Вот удивительно - чаще всего про кококо на дороге мужики жалуются и подтрунивают, но чаще всего именно мужики и помогают в какой-то сложной (и не очень) ситуации. Сами обьедут, подскажут как с парковки вырулить, сами помогут выехать (мне первое время, пока габариты не чувствовала машины, с мойки было страшно выезжать). Вот я ещё ни разу не была обижена со стороны мужчин-водителей. Зато тётки только так глаза закатывали, если я где тупила...

На мойке на Сургутнефтегазе мальчика убрали, теперь чтоб машину помыть, надо самой антену откручивать:(((( и коврики кто мыть не кому...

Машине почти 2 года, а я до сих пор с полом определиться не могу мальчик это или девочка, а тут имя с первых дней...

У меня тоже кстати девочка-принцессочка, называю просто "девочка моя";)

Светик, так пишешь, что захотелось на права сдать :)

О, мне значок выдали, круууть!!!спасибооо!))

А мне не выдали :897451:

А что нужно, чтобы выдали?

А вы когда на каблуках ездите постоянно, у вас пятка в обуви не стирается? я-то на каблуках не могу ездить (да и ходить тоже), но правая пятка в обуви у меня явно отличается от левой))) а соседка моя переобувается по этой прмчине в "лапти для вождения" - ей свои туфли жалко.

Видела где-то "автопятку". Это небольшой кусочек ткани с двумя резинками: одна на каблук снизу, вторая на щиколотку повыше каблука. Вариант - с креплениями-липучками. Чтобы не переобуваться в машине и каблуки сохранить. Надеваешь на свою обувь и она не трется об коврик во время поездки.

Думаю, что и сшить самой несложно.

post-46-0-27624800-1454947204.jpg

post-46-0-91131000-1454947211_thumb.jpg

post-46-0-64696300-1454947298_thumb.jpg

post-46-0-63580200-1454947307.jpg

Какая дурь! Ну стерлась пятка, но и так обувь тоже изнашивается, у меня в машине не больше не меньше, чем при ходьбе. С кожаной так вообще побудем нет, почистил и все

А липучками так ещё и колготок сколько порвёшь

Ну про колготки - это наверное ты права (хотя застежки разные бывают, не только липучки).

А вот про износ обуви - не знаю, у кого как, а лично у меня пятки портятся. Если обувь без каблука, то конечно на подошве 1 см не сильно заметно. А вот если с каблуком, то по идее, кроме набоек ничего снашиваться при ходьбе не должно и пяточки должны быть как новые. А у меня сильные потертости на высоте 5-8 см - и только на правой туфельке/сапоге. Они заметные. Особенно при контрасте с чистенькой левой пяткой. Где ж ты при обычной ходьбе износишь пятку НАД каблуком на высоте нескольких см?

Не знаю, то ли у меня обувь из голимого дерЬмантина, то ли коврики из наждачки...

Конечно дома потом помазал кремом - и уже не видно. Но так это дома... А выглядеть хорошо надо еще до приезда домой. Ну или возить с собой сменку. Или обувные губки с собой (и протирать правый каблук перед каждым выходом из машины). Не знаю, что муторней.

Одна моя знакомая надевает бахилу больничную на правую ступню. И быстро (1 секунда), и без липучек.

проверила три пары обуви мужа, который оооочень много ездит

следов стертости правого ботинка не нашла

видимо, гламурную пятку надевает

1R-4-Otdfw4.jpg

aWHVZ2P_ic8.jpg

mFssxfKp_-k.jpg

подруга постоянно за рулем, и в зимних сапогах это очень заметно. Когда сама начинала водить внимание обращала. Может еще от стиля вождения зависит, а может и от машины тоже.

Я тоже замечала на своей обуви потертости.

Но, думаю, здесь еще дело в размере ноги. Большая мужская нога споит на подошве, а маленькая женская на пятке

Мне на каблуках неудобно из-за этого. Я до редали газа тогда только самым носком достаю.

У моего мужа тоже нет следов на пятках обуви, у него лапища огромная. Он даже если на подошву ставит ступню, то все равно дотягивается до педали. А у меня небольшой размер, мне приходится ставить ступню на заднюю часть пятки, не на подошву, иначе не дотянусь.

У меня еще и коврик видимо красится, потому что летом на белых туфельках черные полосы на правой пятке, которые потом только мылом под краном отмываются, а просто губкой не стираются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...