Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я придумала имя своей машинке- моя девочка, моя синичка)))

а у меня ник тут на форуме из-за того такой, что мы нашу машину так звали - кошка,кошуля ))) когда регистрировалась думаю что хоть написать в ник, и про машину вспомнила!

Светик, думаю, что с твоим позитивным отношением и к езде, и к жизни в целом, будут притягиваться такие же водители. :) Если ты с улыбкой и юмором, то и люди такие же встретятся. :711909:

Умничка, что так активно осваиваешь машину. Тебя уже и учить не нужно, получается. :girl_sigh: :lol:

А по поводу имени, я своей первой машинке тоже имя сразу как-то придумала. Она фиолетовая была, поэтому звала ее Фиалочкой. :)

А вы когда на каблуках ездите постоянно, у вас пятка в обуви не стирается? я-то на каблуках не могу ездить (да и ходить тоже), но правая пятка в обуви у меня явно отличается от левой))) а соседка моя переобувается по этой прмчине в "лапти для вождения" - ей свои туфли жалко.

Фиалочка, прелесть какая)))

У меня такое трепетное отношение к ней , мне кажется первая машина всегда особенная)))

Светик, есть такое дело. :) Я до своей машины, до Фиалочки имею в виду, много на чем ездила, но не на своих личных, поэтому имен не давала, да и как-то мысли такой не возникало. А вот когда свою взяла, то.... :wub: тут уже и пошло. Трепетное, конечно, было отношение. Хотя наверное только мысленно трепетное. В плане чистоты и порядка, я все машины намываю, начищаю. Почти каждый день протираю торпеду и руль, ручку передач, там очень много скапливается микробов. Всегда в машине все лежит на своих местах, всегда запасной зонтик, пара палантинов разного цвета, пара красивых платочков, кофточка, пиджак. В общем все, что может быть полезным.

И мою их постоянно, тем более в такую погоду как сейчас. Но вот имен почему не даю. Хотя может стоить продолжить. У меня ведь тоже синяя машина сейчас. Так и напрашивается - Синичка. :562108: :lol:

У меня машина-Андрюша))

Нам продавец машину оформлял Андреем звали,так и назвали машину.

А я первый раз маханула 120 км в Дедовичи и обратно,а так только по городу гоняла)))Слава богу все обошлось,дорога прям коток сплошной,у меня полная машина детей,во я страху натерпелась...Еще и аварию проезжала со смертельным исходом в Нестрино((

О, мне значок выдали, круууть!!!спасибооо!))

А вы когда на каблуках ездите постоянно, у вас пятка в обуви не стирается? я-то на каблуках не могу ездить (да и ходить тоже), но правая пятка в обуви у меня явно отличается от левой))) а соседка моя переобувается по этой прмчине в "лапти для вождения" - ей свои туфли жалко.

Машуль, зимой я не переобуваюсь в машине, но стараюсь аккуратно очень ставить каблук, чтобы не натирать. А весной-летом-осенью, когда не в сапогах, то всегда в машине переобуваюсь в машинные балетки, чтобы вот не стирать каблук, да и не мять, не царапать обувь вообще.

Света, а что за машинка у тебя?

Анют, молодец! С боевым крещением можно поздравить. :) :good:

Света, а что за машинка у тебя?

опель корса

Свет с покупкой,теперь намного легче будет передвигаться.

я уже даже не представляю как жила без машины. Сегодня в сервис отвозила, так сразу им сказала что к вечеру по- любому должна быть готова , я на автобусе больше передвигаться не хочу))) сгоняла в Неелово,ленту. Новый маршрут освоен)))аааа, ещё сама заправилась))) ещё заметила что уже не хватает музыки.сегодня ночью буду читать книжку на какую кнопку нажать, чтобы музло настроить))) гляди уже к концу недели и на каблуки переберусь)))

Светик там у тебя над магнитолой кнопка слева ближе к тебе жмешь ее подольше и включается радио волны настроены, я же тебе показывала помнишь мы радио слушали

Уверенно надо ехать и все придет.. А еще ездить каждый день и не бояться... вот.. и все ... я сейчас получше многих мужиков езжу, если они читаю дадада...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...