Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

бгг

и я такая, вся в белом

*апплодисменты

Зачем садится за руль если боишься дороги и движения?

ну вообще то мы с рулем в руках не родились. И это нормально в первое время бояться дороги и движения. А как научиться быть уверенным на дороге если не садиться за руль?

Зачем садится за руль если боишься дороги и движения?

Я поэтому до сих пор и не за рулём :girl_sigh: . Но ведь бывают ситуации, когда девушки практически вынуждены начать водить машину. И что ей, если она боится и не начинать даже? Что прям все-все так прям после экзамена в ГАИ в легкую без страха и волнения сели и поехали? Не спорю, у меня есть такие две подружки, а остальные как раз долго привыкали и свой страх пытались перебороть.

Вы не верно истолковали значение слов. Это понятно что ездишь по нужде за рулём-а не от скуки. Я имею в виду если бояться движения городского-ездить ( по моему скромному личному мнению) следует предельно внимательно. Просто очень часто как раз ДТП случается от паники -выехала в левую полосу , знак не посмотрела в нужном месте, правило там не знает или еще что ( особенно недавно сдав теорию в ГАИ...)- я уважаю других участников движения, но с моральной точки зрения-боишься-грубо говоря-едь тихонько в правой полосе, сто раз посмотри в зеркало. а то очень часто начинает просто руль вправо без поворота, а ты хоть в столб хоть куда от нее девайся.а объедешь ее-посмотришь-сидит или по телефону трендит или в руль вцепилась и рот открыла. Хотя вот есть у меня подруга-у нее двое дочек, 4 года и год. машина под домом. Она на дому шьет куклы на продажу-постоянно нужен материал и проч. Но она на столько боится руля что ездит на автобусе. И я считаю что сколь не велика нужда она права-говорит"чт оя поеду, буду тупить, бояться, не дай бог что да еще с детьми".

Как раз водители со стажем 4 года, более опасные, чем те ,которые только сели за руль. После трех лет ,кажется, уже ас в вождении и начинаются выкрутасы на дороге, подражания и т.д.

Конечно, женщину за рулем издалека видно. Но все же женщины менее опасны, чем многие мужчины, которые считаю ,что они крутые за рулем.

Эту фразу много раз говорил мой отец, и смысл тот же. И я с ним согласна и с Вами. Но с пузом на 8 месяце не лихачу :) Но знаю что муж не льстит мне говоря что я хорошо езжу. Нос не задирается)

у меня стаж водительский 4й год. Первое время стала ездить когда дочке было полтора года. Она истошно вопила первую неделю в автокресле, потом привыкла. Потом как появилась личная машина и дочь подросла и привыкла. Езжу по словам супруга "лучше чем некоторые мужики")) без деланной скромности скажу что езжу и чувствую себя за рулем хорошо))) Я из тех водителей которые пропустят, уступят, но кто особо выбесит подрежу или крикну "кура!!!" :crazy: , ибо чаще всего на дорогах,извиняюсь, женский пол чудит. Зачем садится за руль если боишься дороги и движения? Дамы,смотрите в зеркала, не говорите по телефону за рулем :girl_sigh:

А вообще по-моему сейчас каждый третий автоводитель-женщина. :dirol:

прикольно))) кура обзывается на других курами))

а Вы ездите за рулем?

А я думаю наоборот, те кто боится, будут и в зеркала глядеть и телефон в руки не возьмут, и музыку вон не включают, и на кеблах не ездят.

Как раз водители со стажем 4 года, более опасные, чем те ,которые только сели за руль. После трех лет ,кажется, уже ас в вождении и начинаются выкрутасы на дороге, подражания и т.д.

Конечно, женщину за рулем издалека видно. Но все же женщины менее опасны, чем многие мужчины, которые считаю ,что они крутые за рулем.

- к счастью моя самооценка в пределах нормы. Приятно когда хвалят водители со стажем то что видят. а крутой себя никто не называл.я говорю что езжу "хорошо" а не "лучше чем другие женщины" :562108:

А я думаю наоборот, те кто боится, будут и в зеркала глядеть и телефон в руки не возьмут, и музыку вон не включают, и на кеблах не ездят.

я уже и не знаю что и думать, когда просто иной раз хочется плакать от того что творится на дорогах у нас.я по работе и вообще много достаточно езжу по городу. Иной раз вот просто нет слов. А уж проехать с мужчиной за рулем когда ( такси, миуж , отец,знакомые и проч.) , все мужчины мнять себя асами вождения я думаю :)- так вообще по их воплям думаешь что вот все прям идиоты один ты Шумахер.

я уже и не знаю что и думать, когда просто иной раз хочется плакать от того что творится на дорогах у нас.я по работе и вообще много достаточно езжу по городу. Иной раз вот просто нет слов. А уж проехать с мужчиной за рулем когда ( такси, миуж , отец,знакомые и проч.) , все мужчины мнять себя асами вождения я думаю :)- так вообще по их воплям думаешь что вот все прям идиоты один ты Шумахер.

Так не обязательно же все виновницы аварий это блондинки первый день за рулем. Возможно эти дамы уже не первый год автоледи. Даже ели эту темку перечитать, то сами же многие писали, и вы в том числе, что подрезаете. Это же тоже может стать не дай Бог причиной аварии. И то что на телефон могут ответить в основном те, кто за рулем себя очень уверено чувствует.

а Вы ездите за рулем?

если да, то что?

а если нет, то что?

Свет с покупкой,теперь намного легче будет передвигаться.

Свет с покупкой,теперь намного легче будет передвигаться.

я уже даже не представляю как жила без машины. Сегодня в сервис отвозила, так сразу им сказала что к вечеру по- любому должна быть готова , я на автобусе больше передвигаться не хочу))) сгоняла в Неелово,ленту. Новый маршрут освоен)))аааа, ещё сама заправилась))) ещё заметила что уже не хватает музыки.сегодня ночью буду читать книжку на какую кнопку нажать, чтобы музло настроить))) гляди уже к концу недели и на каблуки переберусь)))

а Вы ездите за рулем?

если да, то что?

а если нет, то что?

Она догонит тебя на дороге крикнет тебе :"Кура!" и подрежет)))

Я сама могу себе под нос побурчать, что "вот ты тупень какой!", но подрезать, открыть окно, прокричать чего-то - это для меня за гранью. Так себя ведут, по моему мнению, хамло 80 лвл.

И если меня подрежут, я могу с перепугу и дернуться... Слава богу за год только пару раз таких м*даков встречала на дороге.

Я придумала имя своей машинке- моя девочка, моя синичка)))

Я сама могу себе под нос побурчать, что "вот ты тупень какой!", но подрезать, открыть окно, прокричать чего-то - это для меня за гранью. Так себя ведут, по моему мнению, хамло 80 лвл.

И если меня подрежут, я могу с перепугу и дернуться... Слава богу за год только пару раз таких м*даков встречала на дороге.

ой не говори, Маш. Я когда первый раз выезжала из узкого двора, то встретилась носом к носу с другой машиной. У меня и так стресс, а тут ещё надо что- то делать, чтобы разъехаться. За рулём сидел мужчина. Я ему жестами показала что с меня толку нет. Он улыбнулся, кивнул головой мол все понял и бочком-бочком сам пролез по тротуару. Какое счастье что мне попался такой джентельмен. А то вышел бы , наорал что ездить не умею , ещё и курой обозвал бы. Это ж испорченное настроение на весь день. А тут я дальше ехала и радовалась что все так хорошо получилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...