Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Замечательно ты ездишь!!! :good: А вот мне не понять, как это может не нравится - я страдаю без машинки, не знаю как до лета дожить :girl_sigh:
а почему до лета? Да как я тебя понимаю, у меня небыло машинки неделю - была на ремонте, так я вся измучилась((

Мою машинку свекрам мы отдали, а мне купим только к лету, выбираю :rolleyes:

я права 6 лет назад получила, а за рулем после этого только один раз сидела... страшно...Дорогу-то переходить страшно в наше время, а за рулем вообще ужОс!!! :blink:

Мою машинку сейчас продаем, решила поменять на машинку с АКП, т.к. вторая машина теперь на автомате, то при пересаживании иногда путаемся. Даже не представляю как я без машинки буду пока новую купим, главное на полном приводе!)). Я на автобусе уже наверное года 4 не ездила. Муж говорит: "Будешь ездить на такси..." :girl_sigh:

А я свой первый опыт за рулем до сих пор вспоминаю, жили в военном городке и отец предложил поучиться, мне тогда было 14 лет. Вобщем первая машина ЗИЛ 131....это был кошмар)))) но вспоминаю с улыбкой))) зато потом не страшно было садиться на лугковушку. А права получила 9 лет назад, училась в автошколе на К.Маркса. У нас был очень классный препод по вождению, до сих пор когда встречаю обязательно поздороваемся, но немного на него в обиде, когда первый раз проехалась, сказал чтоб на занятиях больше появлялась и так сдашь. Вобщем едила только раз))) Сейчас у меня BMW E30, у нас вся семья помешана на бехах. Но к сожаленю сейчас мой зверек на ремонте, надеюсь скоро снова за руль.

Я права получила в мае 2000 года.После этого не ездила до 2003г,т.к.у меня не было машины.Училась в ДОСААФ на Коммунальной.Инструктор был молодой парень,прикольно было.Он меня учит-это двигатель,это карбюратор и т.д.,а я про себя думаю,Господи,да мне этих слов в жизни будет не запомнить,а тем более показать и рассказать :blink: про их работу :rofl:

Первая машина у меня была 7.Вот тогда-то я и узнала,что за страшные слова говорил инструктор :lol: Первый раз было страшно,подруг брала с собой для храбрости.Конечно потом появился опыт,смелость.Но всегда была проблема-стронуться с горки.Но она решилась быстро в Питере,когда сзади меня стоял навороченный джип,я от страха скатиться на него быстро всё смогла :lol: Сейчас пока без машины,сгорела моя 12.А на новую пока никак,только квартиру купили.Надеюсь,что муж в скором времени прикупит мне чего-нибудь :wub:

А у меня сегодня был шугняк в полном смысле,я подумала,что свихнулась или у меня что-то с глазами :blink:

Утром пошла прогревать машину,чтобы отвезти старшую в школу,вышла села завела.Сижу слушаю движок.... :huh: слышу что-то не так звучит,потом все стихло.Отвезла дочку в школу, прислушивалась постоянно вдруг чего, :unsure: услышала что начал выть правый подшипник, опять его надо менять.Приехала к дому решила все таки открыть капот и глянуть тосол и жидкость в гидравлеке руля.Открываю капот, а там :blink: :blink: КОШКА!!!!лежит на двигателе,она спрыгнула и пошла по своим делам, как так и было :unsure:

У меня дар речи пропал,я даже опешила,я ездила с этим чудом на двигателе, как ее только на чего-нибудь не намотало :o

Короче это что-то нечто,за три года первый раз такой казус.

Теперь всегда буду под капот заглядывать вдруг опять подружка решит покататься на движке.

О как!

P.S.шугняк это когда перенедопил, взято из сленга мужчин ;) кторые сидели обсуждали вечеринку прошедшую на кануне.

Катопулечка :blink: вот это да! Мужу рассказала. Мы в шоке.

А я получила ПРАВА!!! УРРРААААА))))

Ариша, поздравляю!!!!!!! Страшно было практику сдавать? Какую оценку поставили?

Спасибо, Жанна! Почему то страшно не было вообще в ГАИ сдавать, а вот на внутреннем экзамене еа вождении у меня тряслась очень сильно правая нога)))) Поставили 4, помоему ни у кого 5 не видела.

Ой, ну ты молодца! Я так, помню, очень волновалась, когда практику сдавала. Уф. Не дай бог ещё раз такое пережить. :connie_wackygirl:

)))))))) Спасибо, девочки!!! Правда муж вчера забраковал мою езду!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...