Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ну, тогда вообще не вижу смысла, кроме парковочного места.Считаем. Допустим, стоимость парковки стоит 2000 руб. За год мы отдаем 24000. Я сейчас взяла стоимость страховки от угона (только от угона) среднестатического автомобиля за 500-700 тыс. 2015 г.в. Попробовала калькуляцию на различные марки - выходит от 12 до 30 тыс руб. С учетом того, что автомобиль не всегда могут угнать со стоянки, а и с любой парковки в городе, пока вы в магазине, то проще тогда такую страховку оформить, чем платить за кусок асфальта Правда, чем дороже машина, тем конечно страховка больше, но я и так понимаю, что владельцы авто за 1.5-2 ляма и больше не будут считать 20000 в год на парковку большим минусом бюджету)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Когда лень, денег нет на парковку и при этом ставят как попала, не надо потом обижаться, жаловаться, что поцарапали. А то в два ряда на проезжей части. Это я конкретно про Владимирскую. И чистят там нормально дороги и то сложно проехать из за машин. Улица 500 метров всего. И парковка пустая стоит. А про место очищенное от снега. Вот, например, я разгребла снег и уехала на неделю в деревню. Так, что оно пустое будет, меня ждать?))) Старые жильцы " забили" себе места и новеньком указывают куда ставить- это дедавщина))) у нас тоже часто новенькие приезжают, но никто не указывает им. А устав для нашего монастыря один- закон РФ))) Да и со временем, новенькие сами уже видят где кто ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Лень же)))не лень же)во-первых все места на этих парковках заняты уже давново-вторых в дождь,в мороз 500 метров с тремя детьми,с санками,ватрушками,зонтиками,машинками,самокатами, с продуктами в зубах и т.д. я я точно не попрусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Многодетных, а лучше даже мам с малышами, надо прировнять к " инвалидам", в хорошем смысле))) Чтобы они имели право ставить машины на места поближе к входу: магазин, больница, подъезд. Это даже нужно и для других участников движения, чтобы не зацепить малышню, у мамы на всех рук не хватит, плюс сумки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 кто юзал ситроен? как он в ремонте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 кто юзал ситроен? как он в ремонте?прост как жигули) нормальная машина за свои деньги. У меня первая машина была ситр с4. Подвеска жестковата. Зимой, при сильных морозах может греметь немножк, а так за год эксплуатации не было претензий. Автомат был, работал корректно. Потом продали девушке, она до сих пор в городе ездит на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 нас напугали, что запчасти долго ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 кто юзал ситроен? как он в ремонте?Как и любой француз не дёшев, катаюсь на с5, удобный, комфортный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 нас напугали, что запчасти долго ждатьда ну....может у меня модель старая была. Возможно сейчас все иначе, электроники больше. Если вы новый брать собираетесь, то обслуживайтесь у офдиллера. Есть в Пскове ситр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Практически все в Питере есть, оттуда быстро привезти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ага, спасибки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 два раза видела как на заправочной давали чаевые заправщику.Я один раз дала,он заправил,помыл все стекла,фары(ну прям приятно было),пока я в очереди стояла.Дала со словами "С наступающими!".А вы даете заправщикам чаевые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.