legent 3048 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Машк, как-то ты быстро сдалась. Не спортивно! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 пфффф...меня бы точно такие угрозы не спугнули бы)сразу пошла бы накатала заяву о том,то мне угрожают и этого соседа предупредила бы если мне колеса спустят или поцарапают машину,то он первый подозреваемый и всех благ пожелала бы) а если этот "хозяин" сам мент? Я конечно не знаю в каком отделе он работает,но несколько раз видела его в форме,да и джип у него недешевый и с "красивыми" или как их называют "золотыми" номерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 как по мне я ничего не боюсь,мне все равно кто он.он купил этот клочок земли?нет?ну и гуляй дядя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ахах! С таким огромным количеством машин на один квадратный метр, занимать себе место и думать что на него никто не будет покушаться - наивно как-то) кто первый встал - того и тапки Лично я даже думать не буду, встану и все, может это дворник снег почистил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 как по мне я ничего не боюсь,мне все равно кто он.он купил этот клочок земли?нет?ну и гуляй дядятак-то оно так,А на деле происходит совсем другое....Здоровье дороже,нервы никто не восстановит. А этому дяденьке рано или поздно все вернется бумерангом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ага дурь какая то.. ну почистили молодцы... но надеятся что место за вами останется как т о больно розово и по сказочному в нашем то мире. При расчете что на 60 квартир всего 20-15 парковочных мест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Знакомые купили квартиру на Чехова. В семье одни женщины, заступиться не кому. Так ...Не знаю как по мягче назвать, мужик им вредит постоянно, что место занимали его.Машинка у них простенькая-Жигули. Так он им и кирпич и колеса прокалывал и дверь подпирал своей машиной. А знакомая моя очень хороший врач. Вот так утром спешили на работу, 7 утра,а в машину не попасть. А ещё внучка в садике отвезти надо. Мороз. Мерзли долго. Не помню куда он потом дался мужик этот. Вот думаю к его бы близким врач торопился бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ну этого совсем подло с его стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Платите за место на стоянке. Я плачу, уже который год, так даже чистить ничего не надо))) хотя, да, придётся пройти ножками больше 5 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А на нашей стоянке дома теперь((( Юность! А было очень удобно, всегда машина на одном месте стояла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Меня больше бесит, когда во дворе паркуются не думая о других, вот один встанет на 1,5-2 места, другой так же и таких горепарковщиков очень много, а потом реально встать негде, тем более сейчас зимой, когда ещё и сугробы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 У нас во дворе в принципе нет проблем с парковкой и у старожилов есть свои негласные парковочеые места. Тоже подходим и говорим, если кто-то их занимает. Точнее, если кто-то в гости приехал и по незнанию поставил, то бучу не поднимаем, а вот если новые соседи въехали и принципиально на твоё место ставят - это уже другое дело. Разговаривали, убеждали выбрать себе другое место и ставить туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.