Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 У нас на прошлой был автозапуск, идёшь себе в сад, машинку пикнул, она себе греется, приходишь-прогретая, размороженная, попе тепло, эх.Ага, оставил машинку на скорости, пикнул, приходишь, а машинка уехала в столб Даш, ну ты и язва). Если что, я на Паркинге оставляю, у меня автомат.Прости, я не хотела это в твою сторону. Я вообще про автозапуск писала скажем так из жизненного опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Тогда получается что глупо покупать современную стиральную машинку, можно же на малютке какой-нить стирать - дёшево и стирает...иногда и глупо. если малютка УЖЕ есть, а денег на стиралку нет. Я вот робот-пылесос хочу, но как-то пока обходимся обычным.Можно купить за минимальные деньги иномарку, ровесницу наших Жигулей, но она будет напичкана много больше нашей и с кондеем и попугревом и т.д.думаешь, я за 50 тыщ найду что-то приличное? А больше я за свою машину вряд ли выручу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня в Фиесте фары сразу гасли, когда вытаскивала ключ. Очень это удобно, да и в предыдущих машинках так было, не считая жигулей. Но там я не забывала почему-то, видимо мало поездила на тот момент на более новых. Нравилось еще и щетка на заднем стекле, полегче так видеть, что сзади. Но сейчас быстро помогает подогрев стекла заднего, тоже видно становится все неплохо, но это в мороз, а не в дождь и грязь. А вот попу греть я пожалуй больше не люблю, чем люблю. Особенно не нравится выходить из машины в холод. Все таки из машины холод по ногам сразу сильнее чувствуется, чем когда мы из дома выходим. В доме с грелкой на попе же не ходим, контраст не так ощущается.А вот Маша написала про подогрев руля - и я поняла, что тоже так хочу. Я и так всегда с ледяными руками и ногами, а в машине так еще хуже от холодного руля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А вот мой подогрев руля..Работает в 2 режима. На втором ещё и снег чистит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Настенька, я тоже таким пользуюсь. Самый надежный, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ага, и почти даром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Самый лучший стеклоочиститель это старая банковская карта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ночью возвращались из Питера и очень мне пригодился валик, встроеный в сиденье. Он регулируется по высоте. Спина устала и я часто меняла его положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Самый лучший стеклоочиститель это старая банковская карта))) точнее н стеклоочистители, а скребок. Уже два года пользуюсь только такими скребками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Самый лучший стеклоочиститель это старая банковская карта))) точнее н стеклоочистители, а скребок. Уже два года пользуюсь только такими скребкамиаа я то думала зачем банковские карты придумали...)))) уж точно не для ЗП... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 аа я то думала зачем банковские карты придумали...)))) уж точно не для ЗП...можно скидочные магазинные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Самый лучший стеклоочиститель это старая банковская карта))) точнее н стеклоочистители, а скребок. Уже два года пользуюсь только такими скребкамиНичего себе. Я про такое и не слышала. Но учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.