Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Но ведь как-то глупо хотеть новую машину из-за того, что хочется зеркала с подогревом или автовыключение фар. Не глупо. А если еще добавить подогрев попы и спины в зимнее время, то вообще аргументированная и обоснованная хотелка получается.не, всё-таки машина ездить должна, а не попу греть особенно если негреющая уже есть, а греющую ещё покупать надо за весьма большие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Девочки, каким таксистам звонить, чтобы машинку дернуть?Была на днях у меня такая ситуация, в 000 никто не откликнулся на призыв диспетчера, по остальным номерам такую услугу не оказывают. Гидроусилитель руля и кондиционер-это вещь. Все остальные приблуды-мелочи, без них можно обойтись спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Согласна, про гидроусилитель! Про кондей,раньше тоже думала не нужен. Но когда сломался, поняла ,что очень нужен!))) Не сломался,конечно, а заправить надо было.А вот автоподогрев есть, но не пользуюсь, как то не надобности.В пятницу в Питер ехала, дождь, грязь. Вот тогда мечтала о умывателе фар и подогрева зеркал. Ещё на метизной у меня были щетки на заднем стекле. Удобно. Сейчас очень их не хватает. На матизе* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Гидроусилитель рулявещь. Без него парковаться неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Но ведь как-то глупо хотеть новую машину из-за того, что хочется зеркала с подогревом или автовыключение фар. Не глупо. А если еще добавить подогрев попы и спины в зимнее время, то вообще аргументированная и обоснованная хотелка получается.не, всё-таки машина ездить должна, а не попу греть особенно если негреющая уже есть, а греющую ещё покупать надо за весьма большие деньги ой не для меня, мерзляки, подогрев попы - весчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Фары выключаются когда вытаскиваю ключи из замка зажигания. Если бы не это, то как минимум несколько раз в неделю меня утром ждал бы севший аккумулятор, памяти то нет совсем Мечтаю установить автозапуск, но жалко 20 тыщ. А еще подогрев руля - было бы вообще шикарно В условиях костромской зимы (с октября по апрель) - это очень актуально...И я мечтаю про автозапуск и про тёплый руль.... А ещё, надо запастись баллончиками, что отмерзало стекло моментально, зима же у нас тоже будет У меня фары выключаются сами, но только если сначала выключишь зажигание и вытащишь ключ, а потом откроешь дверь. Если наоборот, то будут горетьУ мужа просто дважды нажать на брелке и фары гаснут. Но у него они итак, если что, погаснут через пару минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 У нас на прошлой был автозапуск, идёшь себе в сад, машинку пикнул, она себе греется, приходишь-прогретая, размороженная, попе тепло, эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Но ведь как-то глупо хотеть новую машину из-за того, что хочется зеркала с подогревом или автовыключение фар. Не глупо. А если еще добавить подогрев попы и спины в зимнее время, то вообще аргументированная и обоснованная хотелка получается.не, всё-таки машина ездить должна, а не попу греть особенно если негреющая уже есть, а греющую ещё покупать надо за весьма большие деньги Тогда получается что глупо покупать современную стиральную машинку, можно же на малютке какой-нить стирать - дёшево и стирает... Можно купить за минимальные деньги иномарку, ровесницу наших Жигулей, но она будет напичкана много больше нашей и с кондеем и попугревом и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А у нас просто чехлы с подогревом, работают от прикуривателя. Попа жарится, а на улицу выходишь и как-то не комфортно, холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А у нас просто чехлы с подогревом, работают от прикуривателя. Попа жарится, а на улицу выходишь и как-то не комфортно, холодно.так и из дома в мороз выходить некомфортно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 У нас на прошлой был автозапуск, идёшь себе в сад, машинку пикнул, она себе греется, приходишь-прогретая, размороженная, попе тепло, эх.Ага, оставил машинку на скорости, пикнул, приходишь, а машинка уехала в столб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 У нас на прошлой был автозапуск, идёшь себе в сад, машинку пикнул, она себе греется, приходишь-прогретая, размороженная, попе тепло, эх.Ага, оставил машинку на скорости, пикнул, приходишь, а машинка уехала в столб Даш, ну ты и язва). Если что, я на Паркинге оставляю, у меня автомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.