Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Но ведь как-то глупо хотеть новую машину из-за того, что хочется зеркала с подогревом или автовыключение фар. :)

Не глупо. А если еще добавить подогрев попы и спины в зимнее время, то вообще аргументированная и обоснованная хотелка получается.

не, всё-таки машина ездить должна, а не попу греть :) особенно если негреющая уже есть, а греющую ещё покупать надо за весьма большие деньги :(

Девочки, каким таксистам звонить, чтобы машинку дернуть?

Была на днях у меня такая ситуация, в 000 никто не откликнулся на призыв диспетчера, по остальным номерам такую услугу не оказывают.

Гидроусилитель руля и кондиционер-это вещь. Все остальные приблуды-мелочи, без них можно обойтись спокойно.

Согласна, про гидроусилитель! Про кондей,раньше тоже думала не нужен. Но когда сломался, поняла ,что очень нужен!))) Не сломался,конечно, а заправить надо было.

А вот автоподогрев есть, но не пользуюсь, как то не надобности.

В пятницу в Питер ехала, дождь, грязь. Вот тогда мечтала о умывателе фар и подогрева зеркал.

Ещё на метизной у меня были щетки на заднем стекле. Удобно. Сейчас очень их не хватает.

На матизе*

Гидроусилитель руля

вещь. Без него парковаться неудобно.

Но ведь как-то глупо хотеть новую машину из-за того, что хочется зеркала с подогревом или автовыключение фар. :)

Не глупо. А если еще добавить подогрев попы и спины в зимнее время, то вообще аргументированная и обоснованная хотелка получается.

не, всё-таки машина ездить должна, а не попу греть :) особенно если негреющая уже есть, а греющую ещё покупать надо за весьма большие деньги :(

ой не :53877:

для меня, мерзляки, подогрев попы - весчь

Фары выключаются когда вытаскиваю ключи из замка зажигания. Если бы не это, то как минимум несколько раз в неделю меня утром ждал бы севший аккумулятор, памяти то нет совсем :girl_sigh: Мечтаю установить автозапуск, но жалко 20 тыщ. А еще подогрев руля - было бы вообще шикарно ^_^ В условиях костромской зимы (с октября по апрель) - это очень актуально...

И я мечтаю про автозапуск и про тёплый руль.... А ещё, надо запастись баллончиками, что отмерзало стекло моментально, зима же у нас тоже будет ;)

У меня фары выключаются сами, но только если сначала выключишь зажигание и вытащишь ключ, а потом откроешь дверь. Если наоборот, то будут гореть

У мужа просто дважды нажать на брелке и фары гаснут. Но у него они итак, если что, погаснут через пару минут.

У нас на прошлой был автозапуск, идёшь себе в сад, машинку пикнул, она себе греется, приходишь-прогретая, размороженная, попе тепло, эх.

Тогда получается что глупо покупать современную стиральную машинку, можно же на малютке какой-нить стирать - дёшево и стирает...

Можно купить за минимальные деньги иномарку, ровесницу наших Жигулей, но она будет напичкана много больше нашей и с кондеем и попугревом и т.д.

А у нас просто чехлы с подогревом, работают от прикуривателя. Попа жарится, а на улицу выходишь и как-то не комфортно, холодно.

А у нас просто чехлы с подогревом, работают от прикуривателя. Попа жарится, а на улицу выходишь и как-то не комфортно, холодно.

так и из дома в мороз выходить некомфортно)

У нас на прошлой был автозапуск, идёшь себе в сад, машинку пикнул, она себе греется, приходишь-прогретая, размороженная, попе тепло, эх.

Ага, оставил машинку на скорости, пикнул, приходишь, а машинка уехала в столб :)

Ага, оставил машинку на скорости, пикнул, приходишь, а машинка уехала в столб :)

Даш, ну ты и язва). Если что, я на Паркинге оставляю, у меня автомат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...