Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А я предпочитаю ключом закрывать двери. Потому что иначе если я фары забуду - сигнализация из последних сил вопить будет на радость окружающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А я предпочитаю ключом закрывать двери. Потому что иначе если я фары забуду - сигнализация из последних сил вопить будет на радость окружающим.у меня есть опция для блондинок) если я не выключила фары и уже дергаю дверь водительскую, чтоб выйти, машина дурным голосом вопит)) не забудешь Кстати, муж мне сделал сигналку, чтоб можно было закрывать нормально, и она не орала. Блин, вот как так? Я его с лета точно прошу что-нибудь сделать, а ему все никак было. Зато вчера (я же психанула и вызвала взломщиков замков, чтоб мне машину открыли) - он сел в интернет и за полчаса все устроил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 у меня есть опция для блондинок) если я не выключила фары и уже дергаю дверь водительскую, чтоб выйти, машина дурным голосом вопит)) не забудешь эх, моя мечта Я вообще смотрю, что в плане вождения у меня машина как машина: ездит. А вот кучи приятных мелочей, которые есть в современных автомобилях, у меня нет. Но ведь как-то глупо хотеть новую машину из-за того, что хочется зеркала с подогревом или автовыключение фар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Но ведь как-то глупо хотеть новую машину из-за того, что хочется зеркала с подогревом или автовыключение фар. Не глупо. А если еще добавить подогрев попы и спины в зимнее время, то вообще аргументированная и обоснованная хотелка получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Оля, думаю, моя машина постарше твоей будет (она не современная ни разу) это, наверное, какой-то бывший владелец эту опцию замутил)) У меня, кстати, отношение такое - лишь бы ездила. А без кондея и автоподогрева я мону обойтись, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Фары выключаются когда вытаскиваю ключи из замка зажигания. Если бы не это, то как минимум несколько раз в неделю меня утром ждал бы севший аккумулятор, памяти то нет совсем Мечтаю установить автозапуск, но жалко 20 тыщ. А еще подогрев руля - было бы вообще шикарно В условиях костромской зимы (с октября по апрель) - это очень актуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 автозапуск - это вещь, как же я благодарна мужу, что мне на машинку его установил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Объясните мне темной) если автозапуск на машине с механикой, то машину с вечера нельзя оставлять на скорости, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Объясните мне темной) если автозапуск на машине с механикой, то машину с вечера нельзя оставлять на скорости, да?да, вообще нельзя оставлять на скорости ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Объясните мне темной) если автозапуск на машине с механикой, то машину с вечера нельзя оставлять на скорости, да?да, вообще нельзя оставлять на скорости )Гы, ну тогда мне нельзя автозапуск потому как если нельзя оставлять ее на скорости, то нужно оставлять на ручнике, а он у нас при малейшем морозе примерзает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ищи плюсы - "одна из мечт" отпала - бюджет сэкономлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Объясните мне темной) если автозапуск на машине с механикой, то машину с вечера нельзя оставлять на скорости, да?да, вообще нельзя оставлять на скорости )Гы, ну тогда мне нельзя автозапуск потому как если нельзя оставлять ее на скорости, то нужно оставлять на ручнике, а он у нас при малейшем морозе примерзает...мне тоже себе не установить, чип в ключ встроен(( риск угона сразу возрастает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.