Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Они торопятся - пусть едут

а ты не торопишься? Я тороплюсь почти всегда - я далеко работаю, мне надо успеть доехать до города, в городе проскочить пробки, забрать детей из двух садов и отвезти на кружки. При этом нарушать правила типа "поверни направо с поземского на чудскую из левого ряда" мне не хочется принципиально

А вообще, еще даже не со школы, а как-то из жизни знаю, что кто сзади въезжает, тот и виноват.

ну не знаю. Если впереди идущий устроился в ряд, хоть с поворотниками, хоть без них, виноват будет он, если ему в зад въедут. Потому как он обязан пропустить тех, кто движется не меняя ряда.

С поворотниками придерживаюсь фразы - поворотники для умных. Поэтому когда кто-то начинает раздражать тем, что не показывает повороты, вспоминаю, что на дураков не обижаются.

С поворотниками придерживаюсь фразы - поворотники для умных. Поэтому когда кто-то начинает раздражать тем, что не показывает повороты, вспоминаю, что на дураков не обижаются.

забавно! :) возьму на заметку.

Девочки, у кого мужья с руками машину починить? Или есть знакомые автомеханики? проблема с коробкой передач, есть подозрения что в сервисе сильно цену накрутили. возможно если б ещё кто взглянул, можно было бы меньшей кровью обойтись. спасибо!

Угадайте, кто оставил ключи в замке зажигания и захлопнул машину? Да, да, это я)))

А кто в этом виноват? Конечно, муж, который не может мне сигналку починить, и мне приходится закрывать машину вручную, опуская водительскую пипочку :angry:

Угадайте, кто оставил ключи в замке зажигания и захлопнул машину? Да, да, это я)))

А кто в этом виноват? Конечно, муж, который не может мне сигналку починить, и мне приходится закрывать машину вручную, опуская водительскую пипочку :angry:

а ключом в замке?

Нет ключа запасного - раз, машина только с сигналки открывается - два.

Блин, муж уже затроллил))

Машуль, и как открыли в итоге?

Я себе видеорегистратор прикупила, после случая, когда я ехала на зеленый, а тетка стаьа переходить дорогу на красный

У меня подобная ситуация летом случилась у Ольгинской гостиницы. Приехали с туристами из Печор, я пошла к машине, открыла, села и тут вспоминаю, что зонтик забыла у туристов в авто. Пошла за ним и в этот момент, машинка закрывается. Никогда так не делала, но тут, сработала сигналка и все. Я значит подхожу, вижу, что окошко с моей стороны приоткрыто слегка, пытаюсь туда просунуть руку, чтобы открыть дверь. Мимо проходящие люди, начинают собираться вокруг меня. Сразу несколько мальчишек подбежали, что случилось, а давайте мы попробуем. Притащили прутьев, веток, пытаются достать ключи с пассажирского сиденья. Один парень пытался все в багажник пролезть, он у меня не на замок закрыт, а изнутри скреплен, есть щелка. И мужчины какие-то стали подтягивать, и мой турист подошел с внуком, и тут же приехал микрик с туристами, пока те пошла к часовне, водитель к нам и начинает советовать, как и остальные, как лучше сделать, и т.д.Минут через 10 народу было уже много, и все стоят, так активно обсуждают, советуют, поддерживают, кто-то уже кучками стал кооперироваться, вспоминали все, у кого подобное было и как решили проблему. И что у меня еще ерунда, лето и светло. А вот у кого на зимней трассе случилось, да еще и вечером. Я при этом все стою так поблизости и чешу голову, что же я все таки буду делать. Мужу решила принципиально не звонить. Т.к. буквально неделей раньше я его дважды подряд срывала с работы, чтобы завести меня, т.к. я сажала акум невыключенными фарами. Вот нет в этой машине такой чудо функции, как пищалка, когда не выключаешь фары. А я торопилась, забывала выключать и вот получалось. Тут решила, что буду сама решать. Мысль разбить окно мне как-то не приходило и было все таки жалко машину. Удивительное, конечно, чувство, когда ты стоишь рядом, смотришь на ключ на сиденье, лежащий приспокойно, а достать не можешь. Смотрю на всю эту движуху и понимаю, что нужно звонить во вскрытие замков. Тем более мне заботливо подарил их визитку водитель с микрика. Позвонила, стою жду. Всем, жаждущим мне помочь, объявила, что уже можно расслабиться, едут профессионалы. Но мальчишки продолжали попытки, и когда мы уже видели подъезжающую машину службы, один из самых маленьких мальчишек, достает мне ключ веточкой. Все таки достает. Я не знаю, какая по счету была это попытка, наверное сотая. Но тут приехали специалисты, заплатила им за вызов, мальчишкам всем выдала по 100 рублей за старания. Уже села в авто и уже поехала-таки домой, а некоторые группы так все и стояли, рассказывая друг другу, разные случаю из жизни. :lol:

Вот такое приключение. :)

Аня, у меня один в од-н была ситуация))) И мужу не звонила, т.к тоже пару раз дергала с работы из за аккумулятора. Потом навострилась таксистам звонить)))

А с ключами точно не помню как было... Машина закрылась или аккумулятор сел и было не открыть. Вызвала вскрытие замков. Приезжают, спрашиваю- А ключем пробовали открыть дверь? Говорю-нет.

Тогда для меня была новость, что ключи от зажигания,подходят к двери автомобиля)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...