Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Соблюдайте дистанцию - тогда никакого бабах не будет :711909:

Ага, соблюдайте дистанцию и вас будут постоянно подрезать ^_^

да ладно, не все так плохо на наших дорогах или мне везет на адекватных участников движения :rolleyes:

В час пик в дистанцию три метра постоянно лезут из соседнего ряда. Ну не то чтобы подрезают, я это уже считаю-перестраиваются. И сама так лезу.

<Александра>

Ой на наших дорогах так интересно водить машину ну прямо очен очень. Вот в Эстонии еду,вмегда засыпаю за рулем

Оль, ну то, что чуть не въехала, это твой косяк. Машина впереди может останавливаться по массе причин: пробка впереди, пешеход решил вне перехода проскочить и т.п.

Не въехала же. Я к тому говорю, что этой остановки обычно ничего не предвещает: по всем правилам нет причин останавливаться.
Надо просто не только на правила ориентироваться, но и по ситуации смотреть.

может, со временем придёт, конечно. Но учили меня именно правилам, а не ситуациям, на них, в первую очередь, и ориентируюсь.

Я, кстати, с пропусканием куда чаще сталкиваюсь, когда очередь, кто-то самый умный обходит её по соседней полосе, а потом встраивается. И его пропускают. Зачем? Мне не понять, если честно.

Я, кстати, с пропусканием куда чаще сталкиваюсь, когда очередь, кто-то самый умный обходит её по соседней полосе, а потом встраивается. И его пропускают. Зачем? Мне не понять, если честно.

А затем, что такие товарищи обычно разрешения встроиться не спрашивают, лезут напролом. Вот и приходится пропускать, чтоб не притёрли. Смотрела тут как-то сюжет про парня, который типа борется с такими и не пропускает, у него уже вся машина битая.

А затем, что такие товарищи обычно разрешения встроиться не спрашивают, лезут напролом. Вот и приходится пропускать, чтоб не притёрли. Смотрела тут как-то сюжет про парня, который типа борется с такими и не пропускает, у него уже вся машина битая.
не влезут - свою машину пожалеют :)

На наших дорогах никому ничего не докажешь, а то ещё и "прилетит"...сколько сюжетов по телеку крутят-то с пистолетом псих вылетит, то с топором...

придерживаюсь правила "три Д"....ДайДорогуДураку...целее буду я, нервы и машина)

Я не была, подружка рассказывала, в Тайланде прикольно на дорогах. они всем уступают, всех пропускают, смотрят по ситуации, поэтому иностранцам там сложно ездить. А их логика такова - если человек торопится - значит ему срочно надо - пропущу. В следующий раз мне надо будет - меня пропустят. :) Я теперь с таким же посылом на наших дорогах передвигаюсь, не буду бодаться за возможность приехать к светофору быстрее,например, этой "наглой красной ренушки". Они торопятся - пусть едут :rolleyes:

У нас первое занятие в автошколе началось именно в правила трехД, о которых Юльчик написала. Его придерживаюсь обязательно. Правила - да, тоже нужно. Но и конкретную ситуацию не пропускаю мимо, а тоже учитываю и даже очень. Ведь иногда видно по водителю, что он и извиняется, но торопиться, да, пожалуйста, пусть едет. Сама порою мигающим сигналом прошу пропустить и потихоньку пытаюсь влезть. Бывает. По-разному бывает, так что смотреть нужно в оба и быть всегда на чеку. Меня куда больше напрягают и волнуют поворачивающие машины, которые поворотник не включают. А зачем? Спрашивается. Вот сколько раз, просто чувствуешь по поведению машины или может интуиция подсказывает, но вовремя притормаживаю и спасает от столкновения. А вообще, еще даже не со школы, а как-то из жизни знаю, что кто сзади въезжает, тот и виноват. В большинстве случаев. Так что я и забочусь, чтобы никому не въехать в попу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...