MARISSA 3696 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 И мне нравится, когда пешеходы хотя бы голову повернуть в сторону машин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 А вот с пропусканием ,на днях скандал у меня был((( Выезжали в час Пик от 10й школы, дочка плачет в машине. И никто не пропускает,все думала красный будет пропустят, обычно место для выезда оставляют. А тут нет, уже пару-красных пропустила, стала в-" наглую" проситься выехать, уже наполовину на дороге была. Дед на дороге меня Вно видел, что я скребусь. Уже еду он давай мне бибикать и у виска крутить. Меня это разозлило, остановилась возле него,окно открыла. Кричу ему,чтобы тоже открывал, мол ситуацию объясняить буду))) Он не открыл, только висок свой подкручивал. Потом ,конечно, мне от своей реакции плохо было, не люблю ругаться((( А так спропускание -всегда смеюсь, говорю, когда пропустят, что теперь тоже надо 3 машины пропустить, в знак благодарности, что хорошие люди попадаются. Передать добро дальше... Как то так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 я водителям всегда благодарна, что пропускают, но голову в их сторону даже повернуть боюсь, иду обычно с мелкими, надо за остальными машинами следить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Голову повернуть не в знак благодарности, а проверить,что бы убедиться- точно пропускают! Таких сейчас мало. Обычно капюшон на лицо и шагают на дорогу или гордо нос к верху))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Приятно, Маш, правда. А мне так нравится пропускать, уступать дорогу и потом на огоньки мигающие смотреть.а я очень не люблю, когда на дороге начинают пропускать - это очень дезориентирует, именно потому, что не по правилам и этой ситуации не ожидаешь. Кроме того, многие пропускальщики как-то неадекватно оценивают необходимость пропускать:скажем, едет человек, за ним пять человек, останавливается пропустить одного. Ну не бред ли? Или я из двора выезжаю, едет один человек и вдруг начинает меня пропускать. Он всего один, я легко могла бы подождать, пока он проедет. А так - я ещё долго колебаюсь - чего это он... В общем, нормально выпустить человека, когда пробка, а впереди все равно красный. А в остальных случаях лучше придерживаться пдд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 девочки,у кого была или есть авто Черри Кимо,может у кого из родных и знакомых?как отзывы?а то начиталась везде и теперь у меня все 50/50 ,а у меня среди знакомых нет,кто бы знаком был с этой машиной и подсказал намна счет кимо не знаю, но у брата была черри вери новая с салона. он зарекся больше эту марку покупать, сказал редкостное г.... до этого у него было наша 15шка... зато 2 знакомых ездят на тигго и все счастливы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 а я чего-то не могу смотреть в салон машин психологически. такое ощущение что подглядываю))) поэтому не киваю и не улыбаюсь как пешеход. но смотрю всегда что остановились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Приятно, Маш, правда. А мне так нравится пропускать, уступать дорогу и потом на огоньки мигающие смотреть.а я очень не люблю, когда на дороге начинают пропускать - это очень дезориентирует, именно потому, что не по правилам и этой ситуации не ожидаешь. Кроме того, многие пропускальщики как-то неадекватно оценивают необходимость пропускать:скажем, едет человек, за ним пять человек, останавливается пропустить одного. Ну не бред ли? Или я из двора выезжаю, едет один человек и вдруг начинает меня пропускать. Он всего один, я легко могла бы подождать, пока он проедет. А так - я ещё долго колебаюсь - чего это он... В общем, нормально выпустить человека, когда пробка, а впереди все равно красный. А в остальных случаях лучше придерживаться пддНу, не знаю, у меня таких замешательств пропускания не вызывают, может потому что давно за рулем. Ну и я чаще сталкиваюсь с пропусканием на пл. Ленина, когда я разворачиваюсь и хочу поехать в сторону Детского парка. Так вот часто пропускают именно, хотя не должны. Ну, и то, что пропускают сразу понятно, водители обычно рукой показывают или фарами моргнут. Или даже со двора от куда-то выезжаешь, а впереди пешеходный переход, водитель пораньше остановится и пропустит выезжающего или я сама так делаю, ну, и что что за мной 5 или больше машин, все равно встанем на пешеходном. В общем для меня это как-то незаметно и легко проходит. И приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 В общем для меня это как-то незаметно и легко проходит. И приятно! когда я въеду в зад - заметишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 В общем для меня это как-то незаметно и легко проходит. И приятно! когда я въеду в зад - заметишь не Оль, это маловероятно, мы же двигаемся в потоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 не Оль, это маловероятно, мы же двигаемся в потоке. вот я ж о чм и говорю - едем, ничего не предвещает, что впереди идущая машина остановится - поворотниками не мигает, уступать никому не должна... и вдруг бабах - остановилась - решила кого-то пропустить. Один раз я в такого пропускальщика чуть не въехала - я как раз посматривала в зеркало на тему перестроится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Оль, ну то, что чуть не въехала, это твой косяк. Машина впереди может останавливаться по массе причин: пробка впереди, пешеход решил вне перехода проскочить и т.п. Если б не пропускали, ехали по главной по правилам, то из многих выездов- дворов вообще было бы нереально проехать. И меня пропускают, и я пропускаю. Ничего криминального в этом не вижу. Надо просто не только на правила ориентироваться, но и по ситуации смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.