Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Да, Ириш, сама не понимаю, сильно ломило ребра спереди, вот как сидишь, немного нагибаешься, ну, или лучше сказать, расслабляешься, и вот почему-то было больновато. А ноги, да, ты права, побаливает стопа, но у меня правая больше. Но я видишь про ноги и забыла, на фоне ребер :lol: это казалось малостью.

Да, Ириш, сама не понимаю, сильно ломило ребра спереди, вот как сидишь, немного нагибаешься, ну, или лучше сказать, расслабляешься, и вот почему-то было больновато..

нервное. как-то это по-умному называется, не помню. Но если не билась нигде - то стресс. напряжение и прочая неполезная фигня.

Сегодня в Пушгоры ездили - почти 300 км накатала)) и в первый раз по трассе оживленной ехала - страшно очень было. Но справилась :)

Молодец, Маш :good: Я не люблю ту трассу, оживленная очень, а ты справилась :good:

Народ сошел с ума. Или я так одичала в отпуске, что просто отвыкла?

Ездила сегодня на работу, возвращалась по объездной - от газпрома до поворота на портянниково трое бодрых обгоняльщиков летели мне в лоб, настолько. что приходилось интенсивно тормозить, чтоб избежать столкновения. Трое за буквально пять минут и полтора километра дороги...

я тоже покорила для себя "дальнюю дистанцию". в том году первый ращ сама ездила в Пушгоры и обратно, для меня это было далеко. а этом году уже до Питера, по Питеру и обратно без остановок:)))

Народ сошел с ума. Или я так одичала в отпуске, что просто отвыкла?

Ездила сегодня на работу, возвращалась по объездной - от газпрома до поворота на портянниково трое бодрых обгоняльщиков летели мне в лоб, настолько. что приходилось интенсивно тормозить, чтоб избежать столкновения. Трое за буквально пять минут и полтора километра дороги...

Ниче се.. А я хожу загоняюсь еще..

На меня на лексусе белом во вторник так ехал мужик, тоже по объездной, тоже тормозила почти остановилась

А вчера на порховской дороге (она узкая и виляет) на встречку летел черный фольксваген. Вот здесь мне страшно стало. Много машин ему объехать надо было. И он едет и едет на меня. Я съехала на обочину и остановилась.

Жутко было.

Хорошо что все обошлось!

Да, Ириш, сама не понимаю, сильно ломило ребра спереди, вот как сидишь, немного нагибаешься, ну, или лучше сказать, расслабляешься, и вот почему-то было больновато..

нервное. как-то это по-умному называется, не помню. Но если не билась нигде - то стресс. напряжение и прочая неполезная фигня.

Ничего себе? Но я за рулем не нервничаю, уверенно и спокойно себя чувствую, вожу давно, да и вообще с детства на машинах, думаю, что и это помогает при вождении, т.к. перед глазами всегда был пример вождения, при чем хороший, профессиональный.

Может просто от того, что в одном положении сижу и никак иначе не сесть. Может затекают так мои ребрышки. :lol:

Меня впервые гаишник остановил. Вожу 4-5 лет постоянно и вот только на этой неделе он меня остановил

Волнительно было даже

Я по тел ехала болтала, наверняка он поэтому и остановил. Или может не поэтому. Документы спросил. Поправил мне свет с габаритов на ближний. Послушал мой комментарий. И отпустил )

Женщины за рулем. Я ржала! Это ж все про меня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...