Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Да, Ириш, сама не понимаю, сильно ломило ребра спереди, вот как сидишь, немного нагибаешься, ну, или лучше сказать, расслабляешься, и вот почему-то было больновато. А ноги, да, ты права, побаливает стопа, но у меня правая больше. Но я видишь про ноги и забыла, на фоне ребер это казалось малостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Да, Ириш, сама не понимаю, сильно ломило ребра спереди, вот как сидишь, немного нагибаешься, ну, или лучше сказать, расслабляешься, и вот почему-то было больновато..нервное. как-то это по-умному называется, не помню. Но если не билась нигде - то стресс. напряжение и прочая неполезная фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Межреберная невралгия может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элегия 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Около 6 лет за рулем)))Люблю ездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня в Пушгоры ездили - почти 300 км накатала)) и в первый раз по трассе оживленной ехала - страшно очень было. Но справилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Молодец, Маш Я не люблю ту трассу, оживленная очень, а ты справилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Народ сошел с ума. Или я так одичала в отпуске, что просто отвыкла?Ездила сегодня на работу, возвращалась по объездной - от газпрома до поворота на портянниково трое бодрых обгоняльщиков летели мне в лоб, настолько. что приходилось интенсивно тормозить, чтоб избежать столкновения. Трое за буквально пять минут и полтора километра дороги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я тоже покорила для себя "дальнюю дистанцию". в том году первый ращ сама ездила в Пушгоры и обратно, для меня это было далеко. а этом году уже до Питера, по Питеру и обратно без остановок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Народ сошел с ума. Или я так одичала в отпуске, что просто отвыкла?Ездила сегодня на работу, возвращалась по объездной - от газпрома до поворота на портянниково трое бодрых обгоняльщиков летели мне в лоб, настолько. что приходилось интенсивно тормозить, чтоб избежать столкновения. Трое за буквально пять минут и полтора километра дороги...Ниче се.. А я хожу загоняюсь еще..На меня на лексусе белом во вторник так ехал мужик, тоже по объездной, тоже тормозила почти остановиласьА вчера на порховской дороге (она узкая и виляет) на встречку летел черный фольксваген. Вот здесь мне страшно стало. Много машин ему объехать надо было. И он едет и едет на меня. Я съехала на обочину и остановилась. Жутко было. Хорошо что все обошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Да, Ириш, сама не понимаю, сильно ломило ребра спереди, вот как сидишь, немного нагибаешься, ну, или лучше сказать, расслабляешься, и вот почему-то было больновато..нервное. как-то это по-умному называется, не помню. Но если не билась нигде - то стресс. напряжение и прочая неполезная фигня.Ничего себе? Но я за рулем не нервничаю, уверенно и спокойно себя чувствую, вожу давно, да и вообще с детства на машинах, думаю, что и это помогает при вождении, т.к. перед глазами всегда был пример вождения, при чем хороший, профессиональный.Может просто от того, что в одном положении сижу и никак иначе не сесть. Может затекают так мои ребрышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Меня впервые гаишник остановил. Вожу 4-5 лет постоянно и вот только на этой неделе он меня остановилВолнительно было дажеЯ по тел ехала болтала, наверняка он поэтому и остановил. Или может не поэтому. Документы спросил. Поправил мне свет с габаритов на ближний. Послушал мой комментарий. И отпустил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Женщины за рулем. Я ржала! Это ж все про меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.