Natenka 36097 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Маша, ты теперь мой автокумир. Моя самая дальняя поездка из Питера в Псков, когда мужу машину покупали, я сзади на своей ехала. За те 4 часа устала, как будто вагон с углем разгрузила. А я одна ехала, да с подружками по телефону болтала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 За рулем 8 лет и второй год езжу с ребенком ) может уже обсуждали, но как вы веселите своих деток, когда они не в настроении? Кода доча сзади начинает капризничать, меня это, мягко сказано, немного выводит из себя. Игрушки, взятые с собой не всегда помогают. Я уже и песни пою , и стихи читаю, и разными голосами разговариваю....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Да так же и развлекаем) поем, пляшем, кидаемся игрушками. А лучше всего родить вторую лялю и они будут сами себя развлекать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Вот вторая ляля это самый правильный совет в этой ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Вот вторая ляля это самый правильный совет в этой ситуацииотвлекаться мама теперь будет не на капризы, а на драки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вот вторая ляля это самый правильный совет в этой ситуацииотвлекаться мама теперь будет не на капризы, а на драки )) Я двоих вожу и криков ещё больше чем от одного. Мы музыку включаем им, становится тише, потом зато дочка поёт везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Надо задуматься по поводу второй ляли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вот вторая ляля это самый правильный совет в этой ситуацииотвлекаться мама теперь будет не на капризы, а на драки )) Я двоих вожу и криков ещё больше чем от одного. Мы музыку включаем им, становится тише, потом зато дочка поёт везде про тише то я и не имела ввиду, станет в два раза громче , но вот каприз меньше, не сразу конечно после рождения второго. У нас родственники в Мск гаджетами завлекают, качают им детские игрухи и в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я сегодня впервые ехала далеко и одна. Из Великих Лук в Псков возвращалась. И может быть не такая и сложная эта задача, но было тяжело, т.к. встала в три ночи, а спала всего 3, 5 часа. Туда доехали, и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Молодец, Аня! А я в Питер вчера ездила. В 6 утра выехали, потом по Питеру мотались, вернулись ок 10 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Молодец, Аня!спасибо, Ириш, тяжеловато было. Почему то сильно ребра болят , уже не столько со сном боролась, а с тем, как усидеть в кресле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ребра? Может напрягалась сильно?У меня от долгой езды бывает стопа устает, причем левая больше, чем правая, как ни странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.