Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Маша, ты теперь мой автокумир. :good: Моя самая дальняя поездка из Питера в Псков, когда мужу машину покупали, я сзади на своей ехала. За те 4 часа устала, как будто вагон с углем разгрузила. А я одна ехала, да с подружками по телефону болтала.

За рулем 8 лет и второй год езжу с ребенком ) может уже обсуждали, но как вы веселите своих деток, когда они не в настроении? Кода доча сзади начинает капризничать, меня это, мягко сказано, немного выводит из себя. Игрушки, взятые с собой не всегда помогают. Я уже и песни пою , и стихи читаю, и разными голосами разговариваю....)))

Да так же и развлекаем) поем, пляшем, кидаемся игрушками. А лучше всего родить вторую лялю и они будут сами себя развлекать ;) :)

Вот вторая ляля это самый правильный совет в этой ситуации

отвлекаться мама теперь будет не на капризы, а на драки :)))

Я двоих вожу и криков ещё больше чем от одного. Мы музыку включаем им, становится тише, потом зато дочка поёт везде :D

Я двоих вожу и криков ещё больше чем от одного. Мы музыку включаем им, становится тише, потом зато дочка поёт везде :D

про тише то я и не имела ввиду, станет в два раза громче :), но вот каприз меньше, не сразу конечно после рождения второго. У нас родственники в Мск гаджетами завлекают, качают им детские игрухи и в путь.

Я сегодня впервые ехала далеко и одна. Из Великих Лук в Псков возвращалась. И может быть не такая и сложная эта задача, но было тяжело, т.к. встала в три ночи, а спала всего 3, 5 часа. Туда доехали, и обратно.

Молодец, Аня!

А я в Питер вчера ездила. В 6 утра выехали, потом по Питеру мотались, вернулись ок 10 вечера.

Молодец, Аня!

спасибо, Ириш, :562108: тяжеловато было. Почему то сильно ребра болят :blink: , уже не столько со сном боролась, а с тем, как усидеть в кресле.

Ребра? Может напрягалась сильно?

У меня от долгой езды бывает стопа устает, причем левая больше, чем правая, как ни странно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...