Ресничка 44 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 УРААА девочки я сегодня получила права.Завтра пойду покупать себе новую игрушку.Как же долго я этого ждала!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Права получила уже как два года.... машины своей (личной)))) нет, поэтому когда муж дает руль....... я просто на седьмом небе от счастья..... для меня просто счастье водить.... ничего не боюсь.... видимо по наследству передалось.... ездить без страха..... мечтаю о своем авто.... Ресничка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Ресничка, поздравляю с получением водительского удостоверения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки спасибо за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Ресничка, как говорят ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Ресничка, приятной и безаварийной езды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Поздравляю!!!Удачи на дорогах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Поздравляю!!!!!!! Ровных дорог и добрых гаишников!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки!!! Хочу похвастаться.... Сегодня проехалась на машине на автомате, я просто в ШОКе, мне так понравилось.......... все таки буде покупать автомат.... на фиг эту ручку.......... автомат просто РАЙ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Мы собираемся менять машину, уговариваю на автомат, но муж уважает механику, прям даже не знаю как его уговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Не мой с удовольствием купит, просто б.у. страшно автомат покупать особенно у незнакомых........... дорого ремонт стоит......... но блин это просто супер.......Просто едишь спокойно, не о чем не думаешь, останавливаешь, едишь..... блин просто супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Не мой с удовольствием купит, просто б.у. страшно автомат покупать особенно у незнакомых........... дорого ремонт стоит......... но блин это просто супер.......Просто едишь спокойно, не о чем не думаешь, останавливаешь, едишь..... блин просто супер!!!!!!!!!!!!зато если коробка полетит - "весело будет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.