Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 У мужа как всегда- я виновата(((скажи, что даже у гаишников виноват тот, кто въехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Даш, дык это понятно, но зло то надр на ком то сорвать и пофиг, что мне и так хреново от всей этой ситуации, ну вот такой он у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Когда иду пешком, все водители - козлы. Когда за рулем, все пешеходы - козлы. А когда на велосипеде, вообще все козлы! Сегодня, оставив машину на одной стороне Рижского, пошла в аптеку на другой стороне. Забыла уже когда на дороге пешком в последний раз была. Какая-то сузука вроде притормозила, я еще головой кивнула, типа спасибо, пошла... а он как газанет, чуть по ногам не проехал. Вот козел! Аж страшно стало... Хорошо, что велосипеда у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Так, погоди - ты ж мне довольная махала на светофоре Это ты уже с места дтп ехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Да, Маш, только от'ехала, ну а что я уже и всплакнуть успела до того и поржать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 я когда не правда извиняюсь, даже ручки могу в мольбе сложить и уж всегда спасибо говорюАварийкой благодарю стандартно. Но бывает надо из какой-то подворотни вывернуть или нырнуть сквозь ряды. Пропускают часто, редко когда приходится стоять, ждать. Тогда ладонь выставляю в благодарность перед поворотом. В последнее время заметила, что стали чаще улыбаться в ответ. На днях поняла почему - дочка трехлетняя из кресла на заднем сидении сидит и ладонь выставляет. Вдвоем спасибо говорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Краля, объясните пожалуйста как надо ладонь выставить в знак благодарности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Краля, объясните пожалуйста как надо ладонь выставить в знак благодарности. вот еще нашлаВодительские жесты«Моргнуть дальним светом дважды»— Так водитель встречного автомобиля сообщает о том, что впереди менты «Ладони или палец вверх » — У вас открыт багажник. «Водитель описывает в воздухе круг » — колесо Вашего автомобиля спустило. «Моргание аварийной сигнализацией » — Это общепринятый жест благодарности в дорожных ситуациях. «Поднятие руки »— Аналогично однократному миганию «аварийкой» означает «спасибо». «Жест рукой, похожий на мигающую лампочку »— Некоторые водители забывают включить фары во время сумерек либо в темное время суток. Чтобы обратить внимание водителя на то, что ему пора включить фары, используется этот жест. «Попеременное переключение ближнего света фар на дальний»— Так водитель встречного автомобиля сообщает о том, что свет ваших фар его слепит. «Двойное мигание фарами»— Вы можете проезжать, вам уступают дорогу. «Рука указывает в район двери »— Похоже, у Вас не плотно закрыта дверь. «Долгое подмигивание, сопровождающее сигналом клаксона » — Сбрось скорость, возможно впереди авария. "согнутая в локте рука, сжимающая и разжимающая пальцы, – вас просят выключить, наконец, «поворотник»" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Ну, как-то так, да... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки, по прогнозу 16-18 октября заморозки и снег. Уже пора в зимнюю резину переобуваться? Чё-то я очкую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки, по прогнозу 16-18 октября заморозки и снег. Уже пора в зимнюю резину переобуваться? Чё-то я очкую... Переобувайся. В этом случае лучше на недельку раньше, чем на недельку позже Муж нас уже записал на ближайшие выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки, по прогнозу 16-18 октября заморозки и снег. Уже пора в зимнюю резину переобуваться? Чё-то я очкую... Переобувайся. В этом случае лучше на недельку раньше, чем на недельку позже Муж нас уже записал на ближайшие выходные.Тогда завтра запишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.