Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Меня бесят пешеходы, которые перебегают дорогу перед авто, причём до пешеходного перехода метров 5 - им лень...сегодня бабка, разговаривая по мобил.телефону, тащила за руку 4-5 годовалого внука через проспект, а пешеходный переход - вот рядом!!!!! а поток машин сплошной..Проехала.... Минут через 5 парень метался между машинами - перейти срочно надо, а чуть позади него пешеходный переход...жесть..

У меня тоже права получены, езжу редко, т.к. машина одна, и она мужа )))) Если сажусь за руль, то потом только слышу "чего не удобно, сидение не так и т.д.", как-будто я с этой машиной не знаю, что сделала, я даже сиденье не делаю под себя, только пододвигаю, так нет все равно....

Вот надо будет ездить с ребенком в бассейн, так хочется на машине, но как-то с ним страшновато.... больше за него (ребенка) переживаешь.... но так хочется

Люблю водить!!!!!!!!

Это у вашего мужа ревность, у меня так же - я только недавно вписала мужа в страховку и несколько раз он управлял машиной... честно признаться - и у меня есть ревность к моей машинке...

Это у вашего мужа ревность, у меня так же - я только недавно вписала мужа в страховку и несколько раз он управлял машиной... честно признаться - и у меня есть ревность к моей машинке...

ну ревнивцы!!!!!!!!!)())))))))))))))

Дважды мамулечка

Я за рулём чуть больше 7 месяцев, но чем больше езжу, тем больше нравится. Раньше вокруг центра ездила, где поменьше машин, а теперь выбираюсь и на Октябрьский.

Ура! Наконец-то внесли поправку в правила дорожного движения. Теперь во всех городах России уступать дорогу должны, въезжающие на круговой перекрёсток, машины. Наконец-то путаницы не будет, а то не всегда успеваешь глянуть на знак :connie_wackygirl: Да, и обгонять теперь можно в любом случае без выезда на встречку. Вот тоже хорошо :rolleyes: Поправки вступят в силу через полгода.

УРА!!!!!!!!!!!!! Примите меня в ряды мам-автолюбителей! good.gifgood.gifgood.gif

Сегодня сдала на права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Училась в УЦ Псков.

(Хочу медальку-туфельку :))))

Во как, а я с обеда ехал - народ против шерсти пер еще вовсю ))))

А мужики-то не знают )))) :rofl:

Ура! Наконец-то внесли поправку в правила дорожного движения. Теперь во всех городах России уступать дорогу должны, въезжающие на круговой перекрёсток, машины. Наконец-то путаницы не будет, а то не всегда успеваешь глянуть на знак :connie_wackygirl: Да, и обгонять теперь можно в любом случае без выезда на встречку. Вот тоже хорошо :rolleyes: Поправки вступят в силу через полгода.

Ну, где-то и ура, а где-то и не очень:

Обгон - теперь этот маневр таковым считается, если вы опередили обгоняемое ТС и ВЕРНУЛИСЬ на свое место. Это хорошая поправка: частенько бывает, когда надо сделать левый поворот, а до него еще машины стоят - теперь их можно объехать по встречке и уйти налево. Данный маневр не будет считаться обгоном - вы не возвращались на свою сторону. НО !!!

Если на этом участке стоял знак "Только прямо" или "Только прямо и направо", то Вас уже могут наказывать.

Вроде разрешили обгон ТС движущихся со скоростью менее 30 км/ч. даже под знаком "Обгон запрещен" или наличии сплошной, НО !!! с оговоркой что "разрешен обгон тихоходных ТС", движущихся со скоростью менее 30 км/ч. То есть, если впереди Вас едет Лексус, базарит по мобиле и в целях якобы безопасности тащится 25 км/ч. Вы будете вынуждены тащиться за ним, ибо Лексус не является "тихоходным ТС". Тихоходными ТС признаны только те, которые с завода изготовителя оснащены специальным значком (а я таких не видал пока). Так что, тут тоже не все гладко.

Ну и отмена промилей - грубо говоря, по новым правилам нельзя будет садиться за руль ДАЖЕ после употребления КВАСА, ЙОГУРТА (в дост.количестве), спиртосодержащих лекарств - капли в нос принял: все, сиди дома.

По-моему, это уже перебор.

Ешка, поздравляю.

А я уже больше года за руль не садилась. Муж мою машинку родителям отдал, а в свою пока не пускает :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...