Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Права у меня поменяны Да, если решусь, то тоже буду учиться с инструктором, с мужем для меня точно не вариант, даже пробовать не буду.Просто у меня клинический случай - я даже по трассе боюсь ехать и на инструктора не хочу денег тратить, т.к. после этого надо точно за руль садится.Автомат это хорошо, но тоже не мой вариант - муж для себя только за механику, а вторую машину нам не осилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 нашла девочки, я в трансе.. первый раз сегодня выехала одна на машине- КАК СТРАШНО-ТО! вроде с мужем ездила боле мене, а тут прям пипец.. на одном перекрестке так и не смогла повернуть туда, куда хотела, стояла стояла, машины едут и едут, не рискнула, в итоге поехала в другую сторону, там развернулась.. у сада никак припарковаться не решалась, машин наставлено- крутилась, крутилась, ну чуть подальше на стояночке встала, назад вроде боле мене доехали, я уже расслабилась- так заезжая во двор застряла! у нас очень узкий въезд, а по бокам ямы, еще плюс снегом все припорошило, колесо в яму соскульзнуло, тянули тросом.. на счет последнего все утешают- типа сложный заезд, и опытным трудно, надо что-то делать, но я и в целом как-то не в восторге от своего вождения (( очень нервительно и кажется что я ничего не понимаю, ничего не знаю, туплю.. это пройдет?? или может водить машину не мое, не дано.. а так хотелось теперь я в наш "сложный заезд" въезжаю и передом, и задом, чуть ли не с закрытыми глазами ну и в остальном конечно есть прогресс )но я как начала, я именно ездила! практически каждый день, и не по одному маршруту- а в кучу разных мест (сразу столько дел появилось )) и как немного освоилась старалась не избегать сложных участков, ситуаций, а наоборот, заставляла себя. например первое время могла парковаться вдалеке от места куда надо, потому что там легче, а потом принуждала подъезжать и пробовать встать рядом ) еще конечно тоже есть к чему стремится, но все равно почти 2 года я езжу! и меня это очень радует ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Когда правам 12 лет, а стажа нет- это считай что заново учиться. Поэтому я за учебку хотя бы пару раз. мои 13 лет лежали ) про инструктора даже речь не шла.. муж со мной сколько-то поездил, а потом просто в приказном тоне отправил одну и так я начала ездить ) сама наверно никогда б не решилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 А если попросить дядечку инструтора за деньги напомнить азам вождения? Орать не должен, машина же ваша. Будет спокойнее чем с мужем700 или 800 руб одно вождение как мне сказала мама, 1-2 вождения мало (для таких как я). Вроде и спокойнее, чем с мужем, и педалька есть у инструктора, но, блин, жаба душит но мне отступать уже некуда. Надо хоть вспомнить, чтоб в каких экстренных ситуациях могла хоть доехать...я тебе контакт дам своего инструктора, он не столько брал с меня. И на своей за пару раз поднатаскал. Кать, а можно мне контакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну вот! Первый штраф у меня есть . Гнала в отпуск, пришла бумага, а там я сижу улыбаюсь и ....лечу. Как- то неприятно вроде не Шумахер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Да, не расстраивайся так, за дальнюю дорогу один штраф это ерунда, мы уже привыкли. Но к след отпуску скорее всего купим антирадар)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я уже тоже такую штуку присматривать начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А вариант тише ездить не рассматривает никто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мамули которые ездят с детками сами, скажите пожалуйста, можно ли ставить кресло с ребенком спереди? Раз решают ли правила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мамули которые ездят с детками сами, скажите пожалуйста, можно ли ставить кресло с ребенком спереди? Раз решают ли правила?Точно можно. Но для малышового автокресла должны быть строго обязательно отключена подушка безопасности с той стороны!Вот только не знаю, надо ли отключать подушку, если кресло уже не малышовое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мамули которые ездят с детками сами, скажите пожалуйста, можно ли ставить кресло с ребенком спереди? Раз решают ли правила?Точно можно. Но для малышового автокресла должны быть строго обязательно отключена подушка безопасности с той стороны!Вот только не знаю, надо ли отключать подушку, если кресло уже не малышовоеЕсли подушка не отключается(такое бывает), то кресло нужно максимально назад отодвинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А вариант тише ездить не рассматривает никто?сомневаюсь, что если речь идет о дальних поездках ( а здесь именно об этом), все будут соблюдать скоростной режим, оговорюсь: когда позволяет дорожное покрытие, плотность потока и погодные условия. Перед населенками всегда сбрасываю скорость до положенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.