Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Ну вот мне так не кажется. Когда мне некомфортно, я заканчиваю разговаривать. Да и не всё время я трещу.. Мысли могут тоже отвлекать, рассеивать внимание, мысли ж разные бывают

нет тебе оправданья :blum3:

Кто-то детей в машине оставляет, кто-то 80 может по городу ехать(я тоже это делаю в некоторых местах иногда), а я трещу по телефону...

Нет идеальных людей :)

Божья коровка

А вот кто часто использует машину, точнее постоянно, вам так удобнее? Или быстрее?

по мне так риторический вопрос )) у нас счас одна машина чего-то не фурычит, мужу некогда сделать, делим одну- так неудобно (( я уже просто не представляю как без руля! ну мы и живем конечно не в центре.. но раньше тоже казалось- и на автобусе быстро, и дешевле, и спокойнее.. но когда была моя не на ходу (а на второй я не езжу, так как там механика), то как-то я быстро почувствовала разницу ) когда надо не в одно место, а несколько, да в разных частях города, а если еще и с ребенком..

но вот муж счас иногда ездит на автобусе, и не напрягается.. ну когда ему больше никуда не надо )

Божья коровка

нет, но никакого удовольствия мне езда не приносит. наоборот, та еще нагрузка и напряг.

Оль, ну а какого удовольствия ты ждешь? машины вроде как для передвижения созданы, а не кайфа ради )) для удовольствия я слышала на мотике ездить нада :crazy:

хотя вот тоже- когда на улице мокро и холодно, а ты садишься в сухую теплую машинку- разве не удовольствие? ) когда не надо пехать от дома до остановки, потом от остановки до работы/сада/магазина, а сидя на попе от двери до двери- разве не удовольствие? а торбы с продуктами не в двух руках волочь, а на тележке подкатил, в багажник перекинул, и домой с ветерком- разве не удовольствие? )))

понятно, напряги бывают, больше всего по моему от нехороших людей, не соблюдающих пдд :girl_sigh: но так это жизнь, тут собственно кругом напряги ) главное чтобы плюсы перевешивали минусы..

Попросить мужа установить партроник ;) :) :)
думаешь, он подсказывает, как надо руль выкрутить, чтоб чужую машину не зацепить?

Он покажет сколько осталось до машины которая справа и слева. Если пишет, что до машины справа еще метр, а слева , например, 40 см - руль выверну в ту сторону где расстояние больше. А дальше выравниваешь машину что бы с боков было примерно одинаковое расстояние. Ну это я так, своими словами :)

А так конечно, да, нужно уметь парковаться без помощи гаджитов. Техника- это все таки техника, она и крякнуть может в самый не подходящий момент, и на кустик маленький орать как резаный, боковые зеркала все-таки надежнее ;)

хотя вот тоже- когда на улице мокро и холодно, а ты садишься в сухую теплую машинку- разве не удовольствие? )
машину еще прогреть надо, чтоб она стала сухой и теплой :lol:
а торбы с продуктами не в двух руках волочь, а на тележке подкатил, в багажник перекинул, и домой с ветерком- разве не удовольствие?
я в дальние магазины только за чем-то конкретным ездила. С торбами - только в ближайший. И до сих пор в основном в него пешком хожу, хоть машина есть.
понятно, напряги бывают, больше всего по моему от нехороших людей, не соблюдающих пдд :girl_sigh: но так это жизнь, тут собственно кругом напряги ) главное чтобы плюсы перевешивали минусы..
перевешивают, потому и вожу. Но я толкую о том, что это ежедневный напряг. Ну как, скажем, мытье посуды. Кто-то ухитряется от этого удовольствие получать, но основная масса все же просто терпит ради чистой посуды. Просто я кучу раз слышала, что людям нравится это - ехать, рулить (если не пробки, конечно). Мне не нравится. Может быть - пока, может, я не из того теста сделана.

Совсем-совсем не представляю, как без машины быть. Правда, делим с мужем одну на двоих, и, подозреваю, будем еще некоторое время делить.В результате, в большинство дней (точнее, когда у Оли тренировка), я утром везу мужа на работу, потом Олю на каток, потом в сад. Вечером забираю мужа, он везет меня на тренировку (или еду сама, когда ему не надо ни куда). Короче, как-то выкручиваемся. Зато машина не простаивает. Дни, когда приходится пешком ходить, очень не люблю. У Оли сумка с коньками тяжеленная, успеть на автобусах везде сложнее.

Божья коровка

я в дальние магазины только за чем-то конкретным ездила. С торбами - только в ближайший. И до сих пор в основном в него пешком хожу, хоть машина есть.

ну даже с ближайшего если много продуктов- тяжело.. мне ) я езжу.. ну то есть в основном заезжаю по пути домой.

Просто я кучу раз слышала, что людям нравится это - ехать, рулить (если не пробки, конечно). Мне не нравится. Может быть - пока, может, я не из того теста сделана.

даже в комфортных условиях? вот я реально кайфую если например вечером еду одна, когда не темно, не солнце светит в глаза, не дождь лупит, машин мало, пешеходов еще меньше ) после того как день поездишь по пробкам и понатыкаешься на всяких %?№; не хороших людей )) действительно удовольствие получаешь..

А я вот люблю пешком ходить. А ездить так и боюсь.

я две недели за рулем,паркуюсь и задом и параллельно)))это все потому что автомат-рулит :)

какая же прелесть,мне кажется я все могу на автомате,в любую щелочку залезу,а на механике у меня мозгов не хватало)

А при парковке есть разница автомат или механика?

конечно!!!!!!

я паркуюсь используя одну педаль,это тормоз...я его отпускаю машина едет 4-5 км\ч и я уже отключаю мозг,что мне надо контролировать сцепление,что я могу заглохнуть,не газануть бы слишком и сосредотачиваюсь только на парковке...

мне ли вам рассказывать у вас опыта побольше моего...

А я вот люблю пешком ходить. А ездить так и боюсь.

я может и люблю пешком ходить, да некогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...