Irbis 38563 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 До сих пор с содроганием вспоминаю единичные случаи езды на десятке, выходила и все тряслось, какое там нафиг удовольствие от ездыя ж не толкьо на своей семерке езжу, я и на васькиной регулярно. У него машина, конечно, поудобнее: руль легко крутится, скорость не так воспринимается. Но особой разницы я не вижу - напряг-то не от процесса нажимания педалей, а от ситуации на дороге: трудно следить одновременно за таким количеством информации - другие машины, светофоры, пешеходы, знаки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 трудно следить одновременно за таким количеством информации - другие машины, светофоры, пешеходы, знаки...угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А вот кто часто использует машину, точнее постоянно, вам так удобнее? Или быстрее? У нас машина есть, но ездим мы крайне редко. Я работаю на летнем саду и до меня едут почти все автобусы, и мне дешевле купить проездной, чем каждый день кататься туда-сюда на машине. По времени это 15-20 минут, не особо долго. Муж работает возле рижской гостиницы и ходит пешком, по пути заводя Ирку сад (теперь в школу). Машина в принципе только на выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А вот кто часто использует машину, точнее постоянно, вам так удобнее? Или быстрее? У нас машина есть, но ездим мы крайне редко. Я работаю на летнем саду и до меня едут почти все автобусы, и мне дешевле купить проездной, чем каждый день кататься туда-сюда на машине. По времени это 15-20 минут, не особо долго. Муж работает возле рижской гостиницы и ходит пешком, по пути заводя Ирку сад (теперь в школу). Машина в принципе только на выходные.Полина, мы живём на Дамбе, Варя учится в гуманитарном лицее (ул. Ленина), Илья ходит в сад на 23 июля, я работаю на площади Победы. Кружки тоже в разных местах. Без машины никак. Особенно утром. Я была бы рада, если бы всё было близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А вот кто часто использует машину, точнее постоянно, вам так удобнее? Или быстрее? У нас машина есть, но ездим мы крайне редко. Я работаю на летнем саду и до меня едут почти все автобусы, и мне дешевле купить проездной, чем каждый день кататься туда-сюда на машине. По времени это 15-20 минут, не особо долго. Муж работает возле рижской гостиницы и ходит пешком, по пути заводя Ирку сад (теперь в школу). Машина в принципе только на выходные.на мою работу автобусы не ходят в принципе. Ближайший - в 4х километрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 трудно следить одновременно за таким количеством информации - другие машины, светофоры, пешеходы, знаки...угу Не, ну не то что я прям еду и не думаю о том что есть пешеходы, другие машины и т.п. Но я по другому к этому отношусь. Я еду, о чем-то думаю, разговариваю по тел, слушаю радио, песни пою или еще че-нить, а другая часть меня одновременно следит за ситуацией на дороге. Поэтому я не еду в напряге постоянном. Но мысли и другие действия не мешаютВот когда паркуюсь где-нить нелегко, тогда выключаю все звуки, они меня отвлекают. И парктроник тоже. Или просто я к нему не привыкну, на моей машине его нет, а на Димкиной есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я еду, о чем-то думаю, разговариваю по тел, слушаю радио, песни пою или еще че-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А вот кто часто использует машину, точнее постоянно, вам так удобнее? Или быстрее? У нас машина есть, но ездим мы крайне редко. Я работаю на летнем саду и до меня едут почти все автобусы, и мне дешевле купить проездной, чем каждый день кататься туда-сюда на машине. По времени это 15-20 минут, не особо долго. Муж работает возле рижской гостиницы и ходит пешком, по пути заводя Ирку сад (теперь в школу). Машина в принципе только на выходные.Я выезжаю и стараюсь сразу по нескольким делам проехать, даже на листочке записываю по пунктам, чтоб рационально быстро все сделать. Я очень привыкла к машине. Если не на машине, но иду пешком, за одно и гуляю. На автобусе могу проехать только ради того чтоб Саше в удовольствие, но чувствую себя диковато в нем, мне кажется все смотрят на меня и я не так себя веду ))) Полин, к машине привыкаешь. Как начнешь постоянно ездить, то и дел появится по пути больше. То есть будешь не тока на работу туда и назад ездить, но и заодно куда-нить заезжать... Ну или я такая Я еду, о чем-то думаю, разговариваю по тел, слушаю радио, песни пою или еще че-нить Ага, есть такое дело. Сажусь и звоню. Дома дети не всегда дают потрещать, сразу им внимание мамино надо, а тут никто не лезетПри виде работников ГИБДД трубочку убираю вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ага, есть такое дело. Сажусь и звоню. Дома дети не всегда дают потрещать, сразу им внимание мамино надо, а тут никто не лезетПри виде работников ГИБДД трубочку убираю вниз Handsfree дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ага, есть такое дело. Сажусь и звоню. Дома дети не всегда дают потрещать, сразу им внимание мамино надо, а тут никто не лезетПри виде работников ГИБДД трубочку убираю вниз Handsfree дорого?Нет нужды в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 При виде работников ГИБДД трубочку убираю внизпо попе бы тебе /*грозит пальцем/внимание-то все равно рассеивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну вот мне так не кажется. Когда мне некомфортно, я заканчиваю разговаривать. Да и не всё время я трещу.. Мысли могут тоже отвлекать, рассеивать внимание, мысли ж разные бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.