Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Оля, тебе всё еще страшно?нет, но никакого удовольствия мне езда не приносит. наоборот, та еще нагрузка и напряг. но удобно, конечно, оказалось.Раз есть понимание удобства, значит процесс пошел А вот про напряг не знаю, может еще от машины зависит... Не знаю, стала бы я регулярно ездить если б у меня была в начале не киа, а десятка.. У нас тогда было 2 машины:ВАЗ 2110 и киа спортейдж, это уже после десятку продали и купили соляриса. До сих пор с содроганием вспоминаю единичные случаи езды на десятке, выходила и все тряслось, какое там нафиг удовольствие от езды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я за рулем 3 месяца, но парковаться задом для меня проблема, вот как перебороть этот страх?Не мытьем, так катаньем Подъехать, выйти посмотреть, сколько еще сдавать назад можно. Если очень страшно, значит, совсем чуть-чуть сдать, снова посмотреть. Постепенно сложится в голове картинка с размерами машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я за рулем 3 месяца, но парковаться задом для меня проблема, вот как перебороть этот страх?Не мытьем, так катаньем Подъехать, выйти посмотреть, сколько еще сдавать назад можно. Если очень страшно, значит, совсем чуть-чуть сдать, снова посмотреть. Постепенно сложится в голове картинка с размерами машины.Задом - это как? Параллельная парковка? Или когда в ленту приезжаешь и между машин встать в свободное местечко?Про параллельную парковку выше писали советы. А если между двух машин, можно передом заехать, а выезжать когда включить аварийку чтоб видели все и не мешали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Задом - это как? Параллельная парковка? Или когда в ленту приезжаешь и между машин встать в свободное местечко?Про параллельную парковку выше писали советы. А если между двух машин, можно передом заехать, а выезжать когда включить аварийку чтоб видели все и не мешалиЧерез три месяца поездок параллельная парковка? Сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Оля, тебе всё еще страшно?нет, но никакого удовольствия мне езда не приносит. наоборот, та еще нагрузка и напряг.моя мама четвертый год за рулем и до сих пор при любом удобном случае пешком идет. Ездит по необходимости и без удовольствия А муж настолько корни в сиденье пустил, что в Пятерку, до которой метров 200 идти, катается на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Если не получается парковаться задом, можно так и не парковаться. Есть другие варианты. Настя правильно написала, въезжать передом, задом выезжать потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я две недели за рулем,паркуюсь и задом и параллельно)))это все потому что автомат-рулит какая же прелесть,мне кажется я все могу на автомате,в любую щелочку залезу,а на механике у меня мозгов не хватало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Выезжать задом не боюсь, а парковаться между двух машин - страшно, боюсь не подрасчетать и задеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я две недели за рулем,паркуюсь и задом и параллельно)))это все потому что автомат-рулит какая же прелесть,мне кажется я все могу на автомате,в любую щелочку залезу,а на механике у меня мозгов не хватало)А при парковке есть разница автомат или механика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я до сих пор так, не поеду, если не буду знать как там припарковаться ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 девочки не бойтесь так сильно, все равно надо учится парковаться, сейчас такое кол-во машин стало везде, что без правильной парковки никуда, можете сначала просить кого нибудь помочь вам, хотя мне всегда это только мешало, а сейчас вообще бесит, когда муж пытается махать мне руками (сам прекрасно знает, что я на него даже не смотрю) По началу было очень сложно после автошколы понять как параллельно парковаться. там то все по вешечкам объясняют, а тут машины. Посмотрите видеоролики , там очень подробно все объясняют. Тоже не вижу никакой разницы парковки на механике или автомате, я как раз на механике и училась, сейчас автомат, никакой разнице, только что парктроник пищать начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Попросить мужа установить партроник :)думаешь, он подсказывает, как надо руль выкрутить, чтоб чужую машину не зацепить? Раз есть понимание удобства, значит процесс пошелтогда он у меня начался еще до появления машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.