Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Оля, тебе всё еще страшно?

нет, но никакого удовольствия мне езда не приносит. наоборот, та еще нагрузка и напряг.

но удобно, конечно, оказалось.

Раз есть понимание удобства, значит процесс пошел

А вот про напряг не знаю, может еще от машины зависит... Не знаю, стала бы я регулярно ездить если б у меня была в начале не киа, а десятка.. У нас тогда было 2 машины:ВАЗ 2110 и киа спортейдж, это уже после десятку продали и купили соляриса. До сих пор с содроганием вспоминаю единичные случаи езды на десятке, выходила и все тряслось, какое там нафиг удовольствие от езды

Я за рулем 3 месяца, но парковаться задом для меня проблема, вот как перебороть этот страх?

Не мытьем, так катаньем :711909: Подъехать, выйти посмотреть, сколько еще сдавать назад можно. Если очень страшно, значит, совсем чуть-чуть сдать, снова посмотреть. Постепенно сложится в голове картинка с размерами машины.

Я за рулем 3 месяца, но парковаться задом для меня проблема, вот как перебороть этот страх?

Не мытьем, так катаньем :711909: Подъехать, выйти посмотреть, сколько еще сдавать назад можно. Если очень страшно, значит, совсем чуть-чуть сдать, снова посмотреть. Постепенно сложится в голове картинка с размерами машины.

Задом - это как? Параллельная парковка? Или когда в ленту приезжаешь и между машин встать в свободное местечко?

Про параллельную парковку выше писали советы. А если между двух машин, можно передом заехать, а выезжать когда включить аварийку чтоб видели все и не мешали

Задом - это как? Параллельная парковка? Или когда в ленту приезжаешь и между машин встать в свободное местечко?

Про параллельную парковку выше писали советы. А если между двух машин, можно передом заехать, а выезжать когда включить аварийку чтоб видели все и не мешали

Через три месяца поездок параллельная парковка? Сомневаюсь :lol:

Оля, тебе всё еще страшно?

нет, но никакого удовольствия мне езда не приносит. наоборот, та еще нагрузка и напряг.

моя мама четвертый год за рулем и до сих пор при любом удобном случае пешком идет. Ездит по необходимости и без удовольствия :( А муж настолько корни в сиденье пустил, что в Пятерку, до которой метров 200 идти, катается на машине.

Если не получается парковаться задом, можно так и не парковаться. Есть другие варианты. Настя правильно написала, въезжать передом, задом выезжать потихоньку.

я две недели за рулем,паркуюсь и задом и параллельно)))это все потому что автомат-рулит :)

какая же прелесть,мне кажется я все могу на автомате,в любую щелочку залезу,а на механике у меня мозгов не хватало)

Ольга Сергеевна

Выезжать задом не боюсь, а парковаться между двух машин - страшно, боюсь не подрасчетать и задеть

я две недели за рулем,паркуюсь и задом и параллельно)))это все потому что автомат-рулит :)

какая же прелесть,мне кажется я все могу на автомате,в любую щелочку залезу,а на механике у меня мозгов не хватало)

А при парковке есть разница автомат или механика?

Я до сих пор так, не поеду, если не буду знать как там припарковаться (

девочки не бойтесь так сильно, все равно надо учится парковаться, сейчас такое кол-во машин стало везде, что без правильной парковки никуда, можете сначала просить кого нибудь помочь вам, хотя мне всегда это только мешало, а сейчас вообще бесит, когда муж пытается махать мне руками (сам прекрасно знает, что я на него даже не смотрю) По началу было очень сложно после автошколы понять как параллельно парковаться. там то все по вешечкам объясняют, а тут машины. Посмотрите видеоролики , там очень подробно все объясняют. Тоже не вижу никакой разницы парковки на механике или автомате, я как раз на механике и училась, сейчас автомат, никакой разнице, только что парктроник пищать начинает

Попросить мужа установить партроник ;) :) :)
думаешь, он подсказывает, как надо руль выкрутить, чтоб чужую машину не зацепить?

Раз есть понимание удобства, значит процесс пошел
тогда он у меня начался еще до появления машины :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...