elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Туман сильный у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Очень часто снится во сне, что езжу на машине. Так вот до получения прав, я не могла ехать, мне все время что-то мешало: то руль отвалится, то пол исчезнет с педалями. А теперь хорошо во сне езжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну так стаж то идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Надоела мне жизнь пешехода! Всё, со следующей недели иду на вождение)) 4 года стажа, а на самом деле не помню, где какая педаль Муж пообещал мне свою машину отдать, буду потихонечку кататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ооо как! Удачи, Маша! Страшно будет только первые разы, потом затянет и будет в радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ооо как! Удачи, Маша!Страшно будет только первые разы, потом затянет и будет в радость когда затяжка-то должна произойти?а то я все жду-жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ооо как! Удачи, Маша!Страшно будет только первые разы, потом затянет и будет в радость когда затяжка-то должна произойти?а то я все жду-жду...Оля, тебе всё еще страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Оля, тебе всё еще страшно?нет, но никакого удовольствия мне езда не приносит. наоборот, та еще нагрузка и напряг. но удобно, конечно, оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Оля, тебе всё еще страшно?нет, но никакого удовольствия мне езда не приносит. наоборот, та еще нагрузка и напряг. но удобно, конечно, оказалось.Вот и у меня та же фигня... удовольствия пока никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я за рулем 3 месяца, но парковаться задом для меня проблема, вот как перебороть этот страх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я за рулем 3 месяца, но парковаться задом для меня проблема, вот как перебороть этот страх?Попросить мужа установить партроник :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Попросить мужа установить партроник :) Тоже вариант, но, к сожалению, он сейчас далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.