ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 В таких совсем ногой педаль не чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 В таких совсем ногой педаль не чувствуется.мне пятку проблемно было на месте держать - все она куда-то завалиться хотела больше в таких не поеду, на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Карта на скидку,как и в магазинах.Может быть 3%,5% и т.д.Только на нефтебазовских,муж говорит,что бензин боле- менее,цена-качество.Можно по карте сбербанка заправляться,скидка 3%.а можно адреса? А то я совсем не знаю никаких заправок, сегодня наугад у Ленты заправилась, пока хватит.только там (газпром) заправляюсь, на отвратный бензин нарывалась на сургутнефтегазе и ПТК, с водой он у них что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 мой муж в крестах всегда заправляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я везде заправляюсь ) Где приспичит, там и заправляюсьИ карточки есть везде-везде (кроме газпрома). При покупке мне машины жутко нужна была статойловская, думала кофею там пить буду, купила карту и не по пути мне там заправка вообще. Но зато карта есть ))) Но я вообще, любительница картЧаще на ПТК наверное заправляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я на газпроме почти всегда ) все устраивает, и по пути.. раньше вообще рядом была, но теперь там нести. карточка тоже есть, но редко заправляюсь там, при необходимости, а на остальных вообще почти никогда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Девочки, мне названия ни о чем не говорят, я на заправке сегодня впервые в жизни была, знала, что возле ленты 2 штуки есть, туда и поехала. На первую пока ехала не поняла как повернуть, на вторую с грехом пополам заехала. Хорошо там помощник был, он меня и заправил, заодно сказал куда встать и какой бензин купить.Мне бы отзывы с адресами. Так я по Яндекс карте хоть дорогу на заправку найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я как раз возле Ленты в том числе и заправляюсь. вторая- на крестовском, думаю тебе Кать не вариант ты открой яндекс карты, набери заправки, и посмотри что тебе близко/по пути.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У меня возле дома Сургутнефтегаз ( где ПсковЛада),там по безналу скидку 3% делают, меня устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кать, посмотри какая заправка тебе удобнее по направлению твоих поездок. Я чаще заправляюсь на ПТК (это понятно), или на Нести около Ленты. Во-первых качество топлива устраивает, во-вторых по пути. Скидка 3% по безналу достаточно частая, точно есть на ПТК и Сургуте, возможно и на других есть, не обращала внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Категорически не заправлюсь на Вокзальной. Даже если есть риск толкать до следующей заправки. После нее машина чихала и ехать отказывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Мне муж дал категорическое указание. На незнакомых (или под вопросом) заправках заправляться только 95 бензином (а не 92, как обычно) и немного .Обычно заправляемся на Нести, Лукойле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.