Дарья:) 2574 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ДОРОГИЕ ПЕШЕХОДЫ ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ НА ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ!!!! Предисловие: Начинаю страгиваться на зеленый цвет, как вдруг на пешеходном выбегает дядечка и перебегает дорогу на красный цвет, я с перепугу по тормазам, сзади стоящая машина чуть не расцеловала мой бампер, издав при этом сигнальное протяжное ругательство!!! Ей богу, почему я не мужик, вышла бы сто процентов этому дядечке по голове настучала!!!! И таких случаев не единицы((( И вообще , многие переходят как попало и где хотят........((((Фух выпустила пар))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вы такие ужасы рассказываете, уж как я боюсь ездить, но на трассе могу спокойно ехать. Никаких страшных, мчащихся по встречке не видела ни разувот буквально 2 недели назад в районе Великих Лук, 2 машины нам в лоб на встречку выскакивали. Благо муж успевал притормозить и уйти на обочину. Одна все равно прошла в каких-то см от нас. Реально страшно от таких идиотов на трассе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я раньше боялась в городе ездить- много машин, перекрестки/пешеходы и тп.. а по трассе типа прямо пили да пили. но счас к городу привыкла, а трассы боюсь! из-за скоростей.. и сам плестись не будешь, и другие летают, а уж обгоны эти с выездом на встречку.. страшно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я много езжу по трассе, нормально. Еду со своей комфортной скоростью 90/100, кому надо пусть обгоняют. Конечно, часто хочется " газку под дать", но стараюсь сдерживаться)))).А вот в городе устаю от неожиданных пешеходов и велосипедистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 девочки, как вы на каблуках ездите? щаз всю дорогу себе ногу контролировала, чтоб она никуда не свалиласькапец. опять нежно люблю балетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Легко. Дело привычки. А когда мы купили первую новую (т.е. такую, где не надо было вставать на педаль))) машину, я пару недель вообще босиком ездила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Народ, подскажите пожалуйста кто где заправляется? Сегодня впервые заправлялась, на заправке предложили карточку скидочную, что за зверь такой?Собственно вопрос был где лучше заправляться с точки зрения качественности топлива и вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Карта на скидку,как и в магазинах.Может быть 3%,5% и т.д.Только на нефтебазовских,муж говорит,что бензин боле- менее,цена-качество.Можно по карте сбербанка заправляться,скидка 3%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 девочки, как вы на каблуках ездите? щаз всю дорогу себе ногу контролировала, чтоб она никуда не свалиласькапец. опять нежно люблю балеткиВ принципе нормально, но не люблю, езжу на каблуках только если совсем близко. Нога маленькая, а с каблуком совсем только пальцами на педаль жму. Предпочитаю брать с собой балетки для переобувки. Хотя осенью-зимой, когда сапоги, то не переобуваюсь, но на дальние расстояния езжу без каблуков.Для меня хуже всего на платформе ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 На газпромнефти (возле ленты) бонусы. Мы раз на халявную тыщщу заправились. Ну и тупо близко к дому она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Карта на скидку,как и в магазинах.Может быть 3%,5% и т.д.Только на нефтебазовских,муж говорит,что бензин боле- менее,цена-качество.Можно по карте сбербанка заправляться,скидка 3%.а можно адреса? А то я совсем не знаю никаких заправок, сегодня наугад у Ленты заправилась, пока хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Для меня хуже всего на платформе ездить.понятно тогда, че мне так тяжко было на этих вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.