elefantti 23682 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Наши машины муж сам обслуживает. Мы лохи, которые не могут достойно содержать купленное?)))))все не рукожопы так делают))))мой муж рукожоп получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 либо рукожоп,либо шибко богатый)))) шучу))) какие-то у нас все нервные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 мой муж рукожоп получается?либо рукожоп,либо шибко богатый))))Интересная классификация... Третьего не дано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сейчас тетки переругаются ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Интересная классификация... Третьего не дано? вариантов на самом деле много: гуманитарий, сильно занятой гуманитарий, лентяй)))))))мой муж периодически переходит из одной категории в другую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Если шо - я такая же тетка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сейчас тетки переругаются )за мужика блузку на груди будут рвать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 либо рукожоп,либо шибко богатый)))) шучу))) какие-то у нас все нервные)))просто прежде, чем написать оскорбление, следует подумать, что оно кого-то может задеть Интересная классификация... Третьего не дано? вариантов на самом деле много: гуманитарий, сильно занятой гуманитарий, лентяй)))))))мой муж периодически переходит из одной категории в другую))))муж по образованию автомеханик,если чо, ковыряться в машине ему некогда и нет особого желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Светка сегодня нас троллит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Светка сегодня нас троллит. хоть ты понимаешь мой настрой,а то такие все серьезные аж жуть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Светка сегодня нас троллит. хоть ты понимаешь мой настрой,а то такие все серьезные аж жуть))))))доставай свою красивою попу, я тебя по-матерински за тролличанье щаз отшлепаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Свет, сосулька, конечно, может упасть на голову. Но не обязательно вставать под эту сосульку специально и дубасить по ней ломом.Так что говорим мы о разных вещах. Можно, конечно и совершенно случайно на скорости 40 км/ч попасть в аварию. Но зачем увеличивать вероятность этого в разы. Тем более подвергая риску не только себя, но и других (кстати не желающих этого) людей.Если очень хочется "сосульки на голову", то можно просто разогнаться в безлюдном месте и затормозить о бетонную стену (убедившись, что в окрестностях никого нет)вот я себя поймала на мысли,когда с параплана полетала,что наверное спецально и дубасила ломом сосульку а что касается дороги я боязливая))))постоянно мужа окорачиваю,чтоб медленнее ехал,даже когда вдвоем,даже когда один без меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.