светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я тоже хотела поинтересоваться, где Светка такой участок дороги нашла, где можно разогнаться не обделавшисьА меня реально пугают любители потестить машину на скорости 180км/ч.Типа, чего бояться, трасса пустая. Даже на пустой трассе на дорогу может выскочить животное, или даже человек. Может лопнуть колесо, может вывернуть машина с боковой дороги. Элементарно можно не справиться с управлением. Элементарно, нет у нас таких дорог, которые приспособлены к таким скоростям. Вот такие уверенные в себе потом лежат в кюветах, и хорошо, если с собой никого не забрали.Свет, не обижайся, в твой огород камень. Если у вас в семье это считается нормальным, то лучше и не садись за руль, целее будешь.а можно идти под крышей и сосулька на голову упадет,или нарик из-за угла битой чпокнет. жизнь вообще опасная штука)) это муж так катается,я б так не стала. он с 6 лет за рулем,видимо поэтому такая самоуверенность. я ему периодически лекции о безопасной езде проговариваю,показываю на венки у дороги,взываю к разуму)) даже отрицать не буду что это опасно....Элементарно, нет у нас таких дорог, которые приспособлены к таким скоростям. Вот такие уверенные в себе потом лежат в кюветах, и хорошо, если с собой никого не забрали.я тоже хотела поинтересоваться, где Светка такой участок дороги нашла, где можно разогнаться не обделавшисьна Великие Луки. там дорогу отремонтировали,широкая и ровнаяА меня реально пугают любители потестить машину на скорости 180км/ч.Типа, чего бояться, трасса пустая. Даже на пустой трассе на дорогу может выскочить животное, или даже человек. Может лопнуть колесо, может вывернуть машина с боковой дороги. Элементарно можно не справиться с управлением. Элементарно, нет у нас таких дорог, которые приспособлены к таким скоростям. Вот такие уверенные в себе потом лежат в кюветах, и хорошо, если с собой никого не забрали.Свет, не обижайся, в твой огород камень. Если у вас в семье это считается нормальным, то лучше и не садись за руль, целее будешь. Понятно, что хочется доехать быстрее, но ведь на такой скорости машину уже не контролируешьсмотря что за машина. наша бывшая уже на 150 начинала жопой вилять,а эта на 190 нормально поддается контролю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Божечки.Я на своих 1,2 литра прекрасно езжу на трассе. Можно больше для легкости маневра, но нормально. Видела я таких крутых на крутых тачках, бензин на 170 р лили. Ну смешно же, ей богу. Зато покрасоваться да - это в всей красеее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Видела я таких крутых на крутых тачках, бензин на 170 р лили. Ну смешно же, ей богу. Зато покрасоваться да - это в всей красеее.это наверное те кто покупают в кредит большую машину с маленьким объемом, дабы экономить на бензине)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А много ли тех кто может позволить себе нормально содержание таких машин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А много ли тех кто может позволить себе нормально содержание таких машин?дык надо жить по средствам)) у мужа на работе есть парень,который последний ...без соли доедает,но катается на бмв 5. понты дороже нормального существования)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нее, ну это уже совсем смешно обсуждать кто на сколько заправляется! Это ничего не значит,я могу и на 50 р заправить машину. И кто что думает, меня не волнует. Может мне заправка не нравится, а надо дотянуться до хорошей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А много ли тех кто может позволить себе нормально содержание таких машин?а что в вашем понимании "нормальное содержание"? ТО думаю каждый проходит,помыть машину,а что еще?Просто не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Значит, что все расходники регулярно меняются, машина минимум раз в год проходит техобслуживание, меняются фильтры, лампочки пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а что в вашем понимании "нормальное содержание"? ТО думаю каждый проходит,помыть машину,а что еще?Просто не представляю.имеется ввиду прокормить большую мощную машину,ну и траты на нее бОльшие по сравнению со среднестатистическим седаном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нее, ну это уже совсем смешно обсуждать кто на сколько заправляется! Это ничего не значит,я могу и на 50 р заправить машину. И кто что думает, меня не волнует. Может мне заправка не нравится, а надо дотянуться до хорошей.Возможно. Но это многолетняя практика наблюдения. Не один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мы не проходим тех.обслуживание в салоне. Я только нулевое прошла в самом начале. Тут недавно по километражу пришло время первое то проходить, но мы решили не заморачиваться. Гарантия у нее 3 года, а было уже 2,5 года ей. Так что смысл делать его в салоне..А муж перестал проходить после того как заплатил 36тыщ. Он часто на ней по командировкам ездит, поэтому пробег большой и часто ТО делать надо. А ТО чем дальше, тем дороже будет.Так что терь справляемся без сервисный центров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я даже не про салон говорила, а просто в сервисе. Где это стоит на порядок дешевле. Машина - это сложная техника. И ради собственной же безопасности должна содержаться в должном порядке. Чтобы не было сюрпризов. Мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.