Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

...а то своими комментариями и маханиями рук только отвлекал

Когда первый раз сядешь и так-то страшно, а муж мне еще начинал стекло "полоскать-протирать" baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif Я честно говоря до сих пор не люблю этого делать на ходу. Пока дворники всю эту грязь по стеклу размажут, не видно же ничего eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif

а муж мне еще начинал стекло "полоскать-протирать" baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif Я честно говоря до сих пор не люблю этого делать на ходу. Пока дворники всю эту грязь по стеклу размажут, не видно же ничего eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif

ТАж история, я езжу на своей, он на своей. Но бывают случаи, когда мой муж является моим пассажиром. Начинается, в моей машине раскладывание по бардачку безделушек, указаний куда и каким маршрутом ехать, растирание грязи дворниками, выключение печки, Самое что додалбливает - выключаю машину, на скорость и вперед-домой, он же ставит на ручник не предупредив, утром уезжаю, вечно глохну....(идикатор на панели приборов не работает)(( Короче, ужас)))

Девочки, сегодня сдала экзамены на права, пойду получать через пару часов. УХ!! Переживала сильно, а получилось вроде все нормально. Муж не сдал и вылетел сразу с теории, хотя просто тупил от усталости..

Диана, мои поздравления! :good:

Присоединяюсь к поздравлениям.

Надо медальку учредить - "Мама за рулем" !!!

Кто за ?

:good:

Дианочка, с новыми возможностями тебя!!!!

Про медальку подумаем, поищем картинку :connie_girl_cleanglasses:

Кстати, появился сайт ГИБДД Псковской области

Диана! Молодец поздравляю!!!

Дианочка, поздравляю!

5d3b6b6c82a5.jpg

Теперь ты можешь ехать смело,

Ногою выжимая газ:

Права в кармане — это дело,

Права в кармане — это класс.

Теперь уж о проблемах лишних

Болеть не будет голова:

Когда вдруг тормознет гаишник —

Предъявишь ты свои права.

И он лишь козырнет привычно,

И вновь стремглав помчишься вдаль

Ты в настроении отличном,

Вжимая в пол ногой педаль!

а муж мне еще начинал стекло "полоскать-протирать" baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif Я честно говоря до сих пор не люблю этого делать на ходу. Пока дворники всю эту грязь по стеклу размажут, не видно же ничего eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif

ТАж история, я езжу на своей, он на своей. Но бывают случаи, когда мой муж является моим пассажиром. Начинается, в моей машине раскладывание по бардачку безделушек, указаний куда и каким маршрутом ехать, растирание грязи дворниками, выключение печки, Самое что додалбливает - выключаю машину, на скорость и вперед-домой, он же ставит на ручник не предупредив, утром уезжаю, вечно глохну....(идикатор на панели приборов не работает)(( Короче, ужас)))

У меня история точь-в-точь) Будто о своём муже читала))))))))

У меня уже вторая по счету своя машинка,обе были малолитражки,у мужа же огромная машина. Я на своей езжу,муж на своей.Но иногда подвожу его,вот тогда начинаются нравоучения........Я ему говорю,мол,я и без тебя всё знаю,не первый год за рулём,а он всё бухтит,бухтит...В детстве их что ли этому учат?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...