Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Т.е. предлагаешь права выкинуть? А нет такого варианта, что я могу при помощи практики выработать автоматические действия на знаки?

А чем же ты в автошколе занималась?)

Ну емое,такие все умные,прям все типа после автошколы садятся и спецы гоночные

Садишься и едешь не спеша)

Меня муж не смог натаскать, он нервничает очень. Вот сейчас заново езжу с инструктором на учебной машине, денежки плачу. Но иначе я на своей машине далеко не уеду, точно.

хы, мой тоже оч нервничал

пару раз орал что-то типа "ну че ты делаешь/куда едешь", я предупредила, что от криков теряю способность думать (это правда), брошу руль и сама заору

больше не кричал :)

На моего такие предупреждения не действуют, орёт еще больше. Очень взрывной. :) Поэтому, дабы сохранить мир в семье, решили, что он уедет, а я с инструктором буду заново учится ездить.

Т.е. предлагаешь права выкинуть? А нет такого варианта, что я могу при помощи практики выработать автоматические действия на знаки?

А чем же ты в автошколе занималась?)

Ага, я купила права, а ты как думал ! Считаешь, практических занятий в автошколе хватает для выработки автоматизма? не смеши меня

Я вообще-то имел ввиду знаки. Их надо знать так, чтобы даже разбудив тебя в 4 утра ты могла сказать, что значит любой знак. Для этого не обязательно планировать маршрут.

Макс, не пугай девчонок

после автошколы выехать в город - удел смелых

меня муж натаскивал долго уже оооочень после учебы

еще уроков 10-15 чисто вождения будут нелишними.

ну с мужем никто ездить не запрещает)

Считаешь, практических занятий в автошколе хватает для выработки автоматизма? не смеши меня

В автошколах не учат ездить, там учат сдать на права. Катают один маршрут до автоматизма. Не каждый с такой подготовкой сможет сразу хорошо поехать по городу.

Там учат теории, как раз этого вам и не хватает, для быстрого ориентирования в любой местности. А чтобы нормально ездить, нужны годы практики.

Наташа, очень тебя понимаю, я сама первые разы выезжала с мокрыми ладошками

сейчас по городу не боюсь, но есть 2 места, которые сильно пугают: выезд от цума на круг и площадь десантников, опять же круг

а чего пугаться? пропусти всех и едь) тебя никто не заставляет в любое окошко успевать проезжать. дождись полностью безопасной ситуации и едь)

Все знаки зазубрены и что? Одного выучивания мало, нужна реакция и скорость мышления. Когда едешь, нужно много держать в голове. Не у всех это сразу получается. Быстрое ориентирование на местности- это вообще не про женщин, если что

Макс, не пугай девчонок

после автошколы выехать в город - удел смелых

меня муж натаскивал долго уже оооочень после учебы

еще уроков 10-15 чисто вождения будут нелишними.

Меня муж не смог натаскать, он нервничает очень. Вот сейчас заново езжу с инструктором на учебной машине, денежки плачу. Но иначе я на своей машине далеко не уеду, точно.

а потом на своей с инструктором еще проедьте. Я на свою впервые села с инструктором по городу маршрут накатывать дом-бабушка-работа-дом.

Мне нравиться круговое движение в Латвии, Эстонии. Выезд на круг -всегда второстепенная, круг -главная. А тут пока сообразишь в какую полосу встать, чтобы правильно уехать, уже уедешь не туда :(

Мне очень повезло с инструктором в автошколе. Ездили по городу разными маршрутами, частенько выезжали за город, плюс за пятерку на внутреннем экзамене мне бонусом добавили три часа по городу) поэтому на следующий день после получения прав я поехала в Невель, потом в Питер, а потом в Тулу через Москву. Естественно в машине был муж и каждые два-три часа мы старались меняться. Но все равно такое активное начало дало свои плоды- уверенность и хороший опыт)

Первый год я только слегка терялась на круговых движениях, особенно в чужих городах. Как то мы ехали домой через Калугу, и там на въезде в город было 4 или 5 круговых движений подряд - вот где у меня чуть мозг не взорвался!))))

Как то мы ехали домой через Калугу, и там на въезде в город было 4 или 5 круговых движений подряд - вот где у меня чуть мозг не взорвался!))))

я бы вышла из машины и заплакала

блин, читаю вас и боюсь еще больше идти учиться :lol:

после получения прав боялась сесть за руль своей машины,но муж был настойчивый,категорически не садился за руль,правда рядом сидел нервничал,особенно когда надо переключать скорость,я смотрела на коробку передач,а не на дорогу...вот он натерпелся))))А сейчас езжу уже уверенно,мне нравиться,родилась бы пацаном-дальнобойщиком пошла бы. Правда без косяков не бывает,также иной раз эти круги боюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...