php 7654 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Т.е. предлагаешь права выкинуть? А нет такого варианта, что я могу при помощи практики выработать автоматические действия на знаки?А чем же ты в автошколе занималась?)Ну емое,такие все умные,прям все типа после автошколы садятся и спецы гоночныеСадишься и едешь не спеша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Меня муж не смог натаскать, он нервничает очень. Вот сейчас заново езжу с инструктором на учебной машине, денежки плачу. Но иначе я на своей машине далеко не уеду, точно.хы, мой тоже оч нервничалпару раз орал что-то типа "ну че ты делаешь/куда едешь", я предупредила, что от криков теряю способность думать (это правда), брошу руль и сама заорубольше не кричал На моего такие предупреждения не действуют, орёт еще больше. Очень взрывной. Поэтому, дабы сохранить мир в семье, решили, что он уедет, а я с инструктором буду заново учится ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Т.е. предлагаешь права выкинуть? А нет такого варианта, что я могу при помощи практики выработать автоматические действия на знаки?А чем же ты в автошколе занималась?) Ага, я купила права, а ты как думал ! Считаешь, практических занятий в автошколе хватает для выработки автоматизма? не смеши меняЯ вообще-то имел ввиду знаки. Их надо знать так, чтобы даже разбудив тебя в 4 утра ты могла сказать, что значит любой знак. Для этого не обязательно планировать маршрут. Макс, не пугай девчонокпосле автошколы выехать в город - удел смелыхменя муж натаскивал долго уже оооочень после учебыеще уроков 10-15 чисто вождения будут нелишними.ну с мужем никто ездить не запрещает) Считаешь, практических занятий в автошколе хватает для выработки автоматизма? не смеши меняВ автошколах не учат ездить, там учат сдать на права. Катают один маршрут до автоматизма. Не каждый с такой подготовкой сможет сразу хорошо поехать по городу.Там учат теории, как раз этого вам и не хватает, для быстрого ориентирования в любой местности. А чтобы нормально ездить, нужны годы практики. Наташа, очень тебя понимаю, я сама первые разы выезжала с мокрыми ладошкамисейчас по городу не боюсь, но есть 2 места, которые сильно пугают: выезд от цума на круг и площадь десантников, опять же круга чего пугаться? пропусти всех и едь) тебя никто не заставляет в любое окошко успевать проезжать. дождись полностью безопасной ситуации и едь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Все знаки зазубрены и что? Одного выучивания мало, нужна реакция и скорость мышления. Когда едешь, нужно много держать в голове. Не у всех это сразу получается. Быстрое ориентирование на местности- это вообще не про женщин, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Странные вы люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Странные вы люди Взаимно :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Макс, не пугай девчонокпосле автошколы выехать в город - удел смелыхменя муж натаскивал долго уже оооочень после учебыеще уроков 10-15 чисто вождения будут нелишними.Меня муж не смог натаскать, он нервничает очень. Вот сейчас заново езжу с инструктором на учебной машине, денежки плачу. Но иначе я на своей машине далеко не уеду, точно.а потом на своей с инструктором еще проедьте. Я на свою впервые села с инструктором по городу маршрут накатывать дом-бабушка-работа-дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Мне нравиться круговое движение в Латвии, Эстонии. Выезд на круг -всегда второстепенная, круг -главная. А тут пока сообразишь в какую полосу встать, чтобы правильно уехать, уже уедешь не туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Мне очень повезло с инструктором в автошколе. Ездили по городу разными маршрутами, частенько выезжали за город, плюс за пятерку на внутреннем экзамене мне бонусом добавили три часа по городу) поэтому на следующий день после получения прав я поехала в Невель, потом в Питер, а потом в Тулу через Москву. Естественно в машине был муж и каждые два-три часа мы старались меняться. Но все равно такое активное начало дало свои плоды- уверенность и хороший опыт) Первый год я только слегка терялась на круговых движениях, особенно в чужих городах. Как то мы ехали домой через Калугу, и там на въезде в город было 4 или 5 круговых движений подряд - вот где у меня чуть мозг не взорвался!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Как то мы ехали домой через Калугу, и там на въезде в город было 4 или 5 круговых движений подряд - вот где у меня чуть мозг не взорвался!))))я бы вышла из машины и заплакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 блин, читаю вас и боюсь еще больше идти учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 после получения прав боялась сесть за руль своей машины,но муж был настойчивый,категорически не садился за руль,правда рядом сидел нервничал,особенно когда надо переключать скорость,я смотрела на коробку передач,а не на дорогу...вот он натерпелся))))А сейчас езжу уже уверенно,мне нравиться,родилась бы пацаном-дальнобойщиком пошла бы. Правда без косяков не бывает,также иной раз эти круги боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.