Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Надо во время езды по знакам смотреть
Когда дети твои читать будут учиться - проси их сразу читать быстро и без ошибок.

:dash2:

А чего ты головой стучишься? У всех разные способности. Я, например, могу на знак смотреть и не сразу сообразить, чего он значит и что мне поэтому надо делать. Для меня так быстро думать невозможно. Поэтому я тоже предпочитаю выучить маршрут

а не надо ехать на большой скорости. надо ехать с той скоростью, которая комфортна.

:rofl: :rofl: :rofl:

с такой скоростью вообще на трассу выезжать нельзя. и ехать надо не с такой скоростью которая комфортна (ты не одна на дороге), а со средней скоростью потока плюс минус 20км.

Надо во время езды по знакам смотреть
Когда дети твои читать будут учиться - проси их сразу читать быстро и без ошибок.

:dash2:

А чего ты головой стучишься? У всех разные способности. Я, например, могу на знак смотреть и не сразу сообразить, чего он значит и что мне поэтому надо делать. Для меня так быстро думать невозможно. Поэтому я тоже предпочитаю выучить маршрут

Не советовал бы ездить с такими способностями. К добру не приведет.

а не надо ехать на большой скорости. надо ехать с той скоростью, которая комфортна.

на трассе безопаснее ехать со средней скоростью потока.

будешь пилить медленнее - тебя будут постоянно обгонять, что теоретически повышает вероятность аварии

это для того, кому пофиг, с какой скоростью ехать. если человек считай не ездил никогда, то ему куда опаснее сразу ехать быстро - даже на простом повороте без привычку он может \улететь с трассы.

а обгон куда больше опасен для обгоняющего. но ведь это уже их проблемы.

Мы ездили в Пушгоры в прошлом году,это ужасссс,че,трасса вродь че там ехать,так там автобусы на встречку выезжали один за другим,я уж молчу про легковушки,на обочину раз 10 прижимались,там не уснешь на дороге,тока успеваешь подпрыгивать.

вот и надо ехать не быстро. встречная наглая обгоняющая машина будет исходить, что ты тоже едешь с высокой скоростью, прикинет свой маневр "впритык". а ты - опа, едешь со скоростью вдвое меньшей, она вполне успеет обогнать и уйти в свою полосу не тараня тебя.

ага, с такой скоростью ты создаешь авариуную ситуацию для всех остальных участников ДД.

и обгонять на трассе все равно придется рано или поздно.

Т.е. предлагаешь права выкинуть? А нет такого варианта, что я могу при помощи практики выработать автоматические действия на знаки?

Т.е. предлагаешь права выкинуть? А нет такого варианта, что я могу при помощи практики выработать автоматические действия на знаки?

А чем же ты в автошколе занималась?)

Ну емое,такие все умные,прям все типа после автошколы садятся и спецы гоночные

Ага, я купила права, а ты как думал ! Считаешь, практических занятий в автошколе хватает для выработки автоматизма? не смеши меня

Макс, не пугай девчонок

после автошколы выехать в город - удел смелых

меня муж натаскивал долго уже оооочень после учебы

еще уроков 10-15 чисто вождения будут нелишними.

Считаешь, практических занятий в автошколе хватает для выработки автоматизма? не смеши меня

В автошколах не учат ездить, там учат сдать на права. Катают один маршрут до автоматизма. Не каждый с такой подготовкой сможет сразу хорошо поехать по городу.

Наташа, очень тебя понимаю, я сама первые разы выезжала с мокрыми ладошками

сейчас по городу не боюсь, но есть 2 места, которые сильно пугают: выезд от цума на круг и площадь десантников, опять же круг

Макс, не пугай девчонок

после автошколы выехать в город - удел смелых

меня муж натаскивал долго уже оооочень после учебы

еще уроков 10-15 чисто вождения будут нелишними.

Меня муж не смог натаскать, он нервничает очень. Вот сейчас заново езжу с инструктором на учебной машине, денежки плачу. Но иначе я на своей машине далеко не уеду, точно.

Наташа, очень тебя понимаю, я сама первые разы выезжала с мокрыми ладошками

сейчас по городу не боюсь, но есть 2 места, которые сильно пугают: выезд от цума на круг и площадь десантников, опять же круг

Я пугаюсь кругов, даже когда на ком-то еду, сама еще не ездила

Меня муж не смог натаскать, он нервничает очень. Вот сейчас заново езжу с инструктором на учебной машине, денежки плачу. Но иначе я на своей машине далеко не уеду, точно.

хы, мой тоже оч нервничал

пару раз орал что-то типа "ну че ты делаешь/куда едешь", я предупредила, что от криков теряю способность думать (это правда), брошу руль и сама заору

больше не кричал :)

Я пугаюсь кругов, даже когда на ком-то еду, сама еще не ездила

круги - последнее место в городе, от которого меня в пот бросает :lol:

но еду, иногда деваться некуда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...