Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Трасса-то легче города в разы...

нефига не легче,особенно если опыта нет,на трассе все спешат вечно и на поворотах обгоняют,вот недавно авария была,у знакомой подруга при смерти,за рулем муж подруги ее был,как раз великие луки,8-ний мальчик погиб(((

Мы тут недавно в городе со двора то выезжали,это кошмар,выезжаем нам на встречку летит джип,обгоняет камаз,хотя мы первые выехали и он видел и летит в лобовуху нам на полной скорости,я только успела мужу крикнуть стой,милиметр пролетел,а в салоне дети ,блин я проругалась всю дорогу,он еще гад рукой помахал типа спасибо сказал :mad:

Да, легче. Но и опаснее, т.к. скорости большие очень!

Ехать тихонечко, километров 70, прижавшись к обочине. Можно пристроиться за кем-нибудь, так легче.

говорит по трассе поедешь,никаких тебе светофоров и перекрестков.пили себе и пили 90. 2 педали не спутаешь. :girl_sigh:

90 не попилишь, это он оптимист, 60 не больше. может быть чуток разгонишься к концу на прямых участках.

а не надо ехать на большой скорости. надо ехать с той скоростью, которая комфортна.

говорит по трассе поедешь,никаких тебе светофоров и перекрестков.пили себе и пили 90. 2 педали не спутаешь. :girl_sigh:

90 не попилишь, это он оптимист, 60 не больше. может быть чуток разгонишься к концу на прямых участках.

а не надо ехать на большой скорости. надо ехать с той скоростью, которая комфортна.

Большинству комфортна скорость больше 100. Я понимаю, что Света с такой скоростью не поедет, но летящих очень много, а она в сложной ситуации не среагирует правильно.

Очень много обгоняющих, которые едут прямо в лоб встречке.

на трассе безопаснее ехать со средней скоростью потока.

будешь пилить медленнее - тебя будут постоянно обгонять, что теоретически повышает вероятность аварии

Мы ездили в Пушгоры в прошлом году,это ужасссс,че,трасса вродь че там ехать,так там автобусы на встречку выезжали один за другим,я уж молчу про легковушки,на обочину раз 10 прижимались,там не уснешь на дороге,тока успеваешь подпрыгивать.

Вы такие ужасы рассказываете, уж как я боюсь ездить, но на трассе могу спокойно ехать. Никаких страшных, мчащихся по встречке не видела ни разу

на трассе безопаснее ехать со средней скоростью потока.

будешь пилить медленнее - тебя будут постоянно обгонять, что теоретически повышает вероятность аварии

это для того, кому пофиг, с какой скоростью ехать. если человек считай не ездил никогда, то ему куда опаснее сразу ехать быстро - даже на простом повороте без привычку он может \улететь с трассы.

а обгон куда больше опасен для обгоняющего. но ведь это уже их проблемы.

Мы ездили в Пушгоры в прошлом году,это ужасссс,че,трасса вродь че там ехать,так там автобусы на встречку выезжали один за другим,я уж молчу про легковушки,на обочину раз 10 прижимались,там не уснешь на дороге,тока успеваешь подпрыгивать.

вот и надо ехать не быстро. встречная наглая обгоняющая машина будет исходить, что ты тоже едешь с высокой скоростью, прикинет свой маневр "впритык". а ты - опа, едешь со скоростью вдвое меньшей, она вполне успеет обогнать и уйти в свою полосу не тараня тебя.

а обгон куда больше опасен для обгоняющего. но ведь это уже их проблемы.

на трассе чаще всего проблемы становятся общими

его проблема - это когда машина в одиночку вылетела с обочины

при обгоне такого не будет

Я как-то тоже не вижу особой опасности в том, что меня обгоняют

Надо во время езды по знакам смотреть
Когда дети твои читать будут учиться - проси их сразу читать быстро и без ошибок.

:dash2:

муж просит чтоб я доехала на его машине до Великих Лук. я права получила 3 года назад,проехала всего 3-4 раза по городу и больше за руль не садилась. у него машина на автомате,сказал что там ничего не возможно натворить. рисковать или нет?так страшно

трасса опаснее города, т.к. скорости больше. а обгон это самый опасный маневр. я бы не советовал так рано начинать ездить на дальние расстояния)

:dash2: советуй советуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...