cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 И даже в начале не планировала маршрут, чтобы поворотов налево не было? меня круг пугает до икоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 И никогда не занималась планированием маршрута по знакам на картах в инетеИ даже в начале не планировала маршрут, чтобы поворотов налево не было? Нет, Наташ, ваще-ваще никогда.Однажды взяла у мужа навигатор. Это было прошлым летом. Я Саше сад искала на завеличье куда перевестись возьмут. Написала на листочке адреса. Он меня водил и не туда приводил, я психанула, бросила машину и пошла пешком. сады там где аллея ветеранов и дальше, я там не очень оринтируюсь - думала навигатор мне сады найдет. И по всем остальным дальше ездила уже наугад.Могу позвонить мужу и спросить одностороннее движение или нет где-то, если сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я планировала в первые поездки, как ехать, чтобы светофоры и не каких кругов и левых поворотов. Пока однажды не перепутала направление движения. Т.е. дома я планировала ехать от площади Ленина к Рокоссовского, а на деле получилось наоборот, собрала все-все левые, в панике свернула на Октябрьской площади к ЦУМу, чтобы отдышаться, так еще пришлось с круга выезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Во-во! Лучше ориентироваться сразу на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Мне некому позвоните и спросить одностороннее или нет. Знаю одностороннее на Петровской, хотя вчера мне в лоб по нему джип ехал и хоть бы хны, и на Кузнецкой. Где еще есть? Хочу по картам поизучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Джип может не потому что наглый так ехал, а просто затупил в тот момент. У меня у самой такой случай был, я мимо мтс/Газпром по Киселева на рижский выехать хотела. Хотя ж всегда знала что там одностороннее и ехать можно только с рижского, а не наоборот, и жила в том районе. Но затупила тогда. Дошло когда увидела странный взгляд охранников газпромовских, потом развернулась и поехала как правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 муж просит чтоб я доехала на его машине до Великих Лук. я права получила 3 года назад,проехала всего 3-4 раза по городу и больше за руль не садилась. у него машина на автомате,сказал что там ничего не возможно натворить. рисковать или нет?так страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Надо во время езды по знакам смотретьКогда дети твои читать будут учиться - проси их сразу читать быстро и без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 муж просит чтоб я доехала на его машине до Великих Лук. я права получила 3 года назад,проехала всего 3-4 раза по городу и больше за руль не садилась. у него машина на автомате,сказал что там ничего не возможно натворить. рисковать или нет?так страшноЯ б не стала рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 муж просит чтоб я доехала на его машине до Великих Лук. я права получила 3 года назад,проехала всего 3-4 раза по городу и больше за руль не садилась. у него машина на автомате,сказал что там ничего не возможно натворить. рисковать или нет?так страшнои я бы не рисковала,панятно если б ты каталась год хотя б,муж то сам как?такое предлагать и на автоматах бьются люди с опытом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Трасса-то легче города в разы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 говорит по трассе поедешь,никаких тебе светофоров и перекрестков.пили себе и пили 90. 2 педали не спутаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.