Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

И даже в начале не планировала маршрут, чтобы поворотов налево не было? :lol:

меня круг пугает до икоты

И никогда не занималась планированием маршрута по знакам на картах в инете

И даже в начале не планировала маршрут, чтобы поворотов налево не было? :lol:

Нет, Наташ, ваще-ваще никогда.

Однажды взяла у мужа навигатор. Это было прошлым летом. Я Саше сад искала на завеличье куда перевестись возьмут. Написала на листочке адреса. Он меня водил и не туда приводил, я психанула, бросила машину и пошла пешком. сады там где аллея ветеранов и дальше, я там не очень оринтируюсь - думала навигатор мне сады найдет. И по всем остальным дальше ездила уже наугад.

Могу позвонить мужу и спросить одностороннее движение или нет где-то, если сомневаюсь.

Я планировала в первые поездки, как ехать, чтобы светофоры и не каких кругов и левых поворотов. Пока однажды не перепутала направление движения. Т.е. дома я планировала ехать от площади Ленина к Рокоссовского, а на деле получилось наоборот, собрала все-все левые, в панике свернула на Октябрьской площади к ЦУМу, чтобы отдышаться, так еще пришлось с круга выезжать :crazy:

Во-во! Лучше ориентироваться сразу на месте ;)

Мне некому позвоните и спросить одностороннее или нет. Знаю одностороннее на Петровской, хотя вчера мне в лоб по нему джип ехал и хоть бы хны, и на Кузнецкой. Где еще есть? Хочу по картам поизучать.

Джип может не потому что наглый так ехал, а просто затупил в тот момент. У меня у самой такой случай был, я мимо мтс/Газпром по Киселева на рижский выехать хотела. Хотя ж всегда знала что там одностороннее и ехать можно только с рижского, а не наоборот, и жила в том районе. Но затупила тогда. Дошло когда увидела странный взгляд охранников газпромовских, потом развернулась и поехала как правильно

муж просит чтоб я доехала на его машине до Великих Лук. я права получила 3 года назад,проехала всего 3-4 раза по городу и больше за руль не садилась. у него машина на автомате,сказал что там ничего не возможно натворить. рисковать или нет?так страшно

Надо во время езды по знакам смотреть
Когда дети твои читать будут учиться - проси их сразу читать быстро и без ошибок.

муж просит чтоб я доехала на его машине до Великих Лук. я права получила 3 года назад,проехала всего 3-4 раза по городу и больше за руль не садилась. у него машина на автомате,сказал что там ничего не возможно натворить. рисковать или нет?так страшно

Я б не стала рисковать.

и я бы не рисковала,панятно если б ты каталась год хотя б,муж то сам как?такое предлагать :ph34r:

и на автоматах бьются люди с опытом..

говорит по трассе поедешь,никаких тебе светофоров и перекрестков.пили себе и пили 90. 2 педали не спутаешь. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...