Татка 7440 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 через сколько дней приходит письмо за нарушение ПДД? по-моему сегодня меня радар "засек"быстро приходят, нам недели через 2 даже из смоленской области прилетело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Меня тут в Печорах штрафанули(, главно, как только подумаю, что как я еду по правилам 40, так 40 тащусь))), так и попадаю))) от радости в горочку втопила и на тебе, 83 при разрешенных 60( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ураааааааа,я научилась делать параллельную парковку....Я это сделала,думала,что для меня это невозможно.фухххх))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Подскажите знающие люди, есть где-нибудь в инете карта Пскова со всеми знаками? Если надо например маршрут по незнакомым улицам проложить накануне выезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Улицы с знаками вполне можно посмотреть в Google maps Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Подскажите знающие люди, есть где-нибудь в инете карта Пскова со всеми знаками? Если надо например маршрут по незнакомым улицам проложить накануне выезда.На панорамах яндекса можно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Надо во время езды по знакам смотреть, иначе так никогда не научитесь ездить по незнакомым городам) Просто едьте не быстро и все успеете рассмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Надо во время езды по знакам смотреть, иначе так никогда не научитесь ездить по незнакомым городам) Просто едьте не быстро и все успеете рассмотреть)Хотела тоже самое написать, но как-то не решилась.. Подумала что все разные и может кому-то сложно сориентироваться сразу Я тоже еду медленно если в незнакомой местности(в Пскове) Максимум могу сделать "звонок другу", но не ради знаков, а для того чтоб сориентировали как туда доехать. И никогда не занималась планированием маршрута по знакам на картах в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Надо во время езды по знакам смотреть, иначе так никогда не научитесь ездить по незнакомым городам) Просто едьте не быстро и все успеете рассмотреть)я и так тихой сапой езжу, по незнакомым городам планов пока нету, а первые дни считаю вполне нормальным сначала дорогу изучать, а потом на нее на машине выезжать, тем более, что всю жизнь только пешеходом была, даже не пассажиром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 И никогда не занималась планированием маршрута по знакам на картах в инетеИ даже в начале не планировала маршрут, чтобы поворотов налево не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Надо во время езды по знакам смотреть, иначе так никогда не научитесь ездить по незнакомым городам) Просто едьте не быстро и все успеете рассмотреть)я и так тихой сапой езжу, по незнакомым городам планов пока нету, а первые дни считаю вполне нормальным сначала дорогу изучать, а потом на нее на машине выезжать, тем более, что всю жизнь только пешеходом была, даже не пассажиром.Ну тогда яндекс или гугл панорамы в помощь, но сильно на них не ориентируйся, знаки постоянно меняются, светофоры, пеш.переходы постоянно новые появляются или наоборот исчезают) Все равно хочешь или нет придется ориентироваться на дороге)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 И никогда не занималась планированием маршрута по знакам на картах в инетеИ даже в начале не планировала маршрут, чтобы поворотов налево не было? повороты налево меня не пугают, просто одно дело пешеходом куда-то добираться, другое дело на машине. Я например не знаю где и как свернуть чтобы с завеличья на Снятную гору проехать, если я там была последний раз много лет назад, когда еще микрорайона с коттеджами в плане не было. Не вижу смысла плутать в частном секторе если можно заранее посмотреть как подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.