Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

а мы ее уже продали, так что не знаю, в кого плевать :lol: это машина была у нас много лет назад, верой и правдой отслужила нам лет 5.

ну тогда ладно)) но я бы все равно перестраховался) как-то думаю не от машины зависит, а от человека)

а мы ее уже продали, так что не знаю, в кого плевать :lol: это машина была у нас много лет назад, верой и правдой отслужила нам лет 5.

ну тогда ладно)) но я бы все равно перестраховался) как-то думаю не от машины зависит, а от человека)

зависит от стечения обстоятельств. если бы от человека зависело, то и до, и после этой машины водитель так же травмоопасен был, ан нет. именно какой-то невезучий период времени был

ну так права чтобы получить нужно по любому на механике сначала научится, сдают-то на ней )

не обязательно. можно на автомате сдавать и получить права только на автомат.

зависит от стечения обстоятельств. если бы от человека зависело, то и до, и после этой машины водитель так же травмоопасен был, ан нет. именно какой-то невезучий период времени был

верно, но он же закончился до продажи авто, а значит непонятно кто был виноват))

Божья коровка

ну так права чтобы получить нужно по любому на механике сначала научится, сдают-то на ней )

не обязательно. можно на автомате сдавать и получить права только на автомат.

уже? не слышала пока чтобы кто-то на автомате учился и сдавал, в нашем городе во всяком случае.. в мое время мне кажется вообще про автомату не знал никто ))

Есть это уже.Поэтому я и писала,хочу учиться на автомате,муж против.Говорит,вдруг придется на механике срочно ехать куда-то или помочь...поэтому и не хочу я учиться на механике(меня бесят эти переключения скоростей,мне кажется я их вообще не запомню))))

Есть это уже.Поэтому я и писала,хочу учиться на автомате,муж против.Говорит,вдруг придется на механике срочно ехать куда-то или помочь...поэтому и не хочу я учиться на механике(меня бесят эти переключения скоростей,мне кажется я их вообще не запомню))))

Я тоже так думала, оказалось очень все просто. Теперь я наоборот не могу на автомате,не интересно)))

Хочу автомат, там педалей меньше, меньше путаницы будет. наверное...

Говорит,вдруг придется на механике срочно ехать куда-то или помочь...

Весомый аргумент. У моей знакомой машинка на автомате. У ее мужа - на механике. Отдыхали в лесу, куда приехали на машине мужа, как на более вместительной. Мужу плохо стало. Везти в город как-то надо. Все закончилось, слава Богу, хорошо. Она потом долго шутила, что села за руль и плачу: ножек две, а педальки три.

Поэтому девочки сначала надо учиться ездить на тазике с тремя педалями) а потом уже у мужей просить нормальные авто с автоматом))

Поэтому девочки сначала надо учиться ездить на тазике с тремя педалями) а потом уже у мужей просить нормальные авто с автоматом))

Тут соглашусь ;)

Автошкола тока на тазу, чтоб потом понимать и ценить всё то хорошее и комфортное, что будет впереди!

И желательно таз так таз... Без гидроуселителя даже, российского производства, со спецэффектами в общем ;-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...