Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А я так и боюсь, езжу только за городом. Там нет светофоров, пробок, часа пик и парковаться не надо :crazy:

А я так и боюсь, езжу только за городом. Там нет светофоров, пробок, часа пик и парковаться не надо :crazy:

ахахах, это точно :lol:

Когда у нас была десятка я раз в полола за нее садилась и боялась всего, особенно светофоров, потому что боялась заглохнуть и стоять тупить когда всем надо поехать. После каждого вождения ноги тряслись. Потом вообще решила что мне это не дано.

Потом Бог нам послал авто с коробкой автомат!!! Это нереальные ощущения, до сих пор помню, включила и она сама едет, тока рули!!! Счастье то какое!!! И не заглохнешь..

Вот тогда и пошло мое перерождение как автомобилиста :)

И через 9мес мне машинку прикупили!

И ноги не тряслись :)

я тож на автомате каталась,очень легко, но из-за этой легкости можно потерять бдительность, и попасть в неприятную ситуацию. по мне так лучше механика.

Я без машины некуда, сейчас очень скучаю тк приходиться реже ездить(((

я тож на автомате каталась,очень легко, но из-за этой легкости можно потерять бдительность, и попасть в неприятную ситуацию. по мне так лучше механика.

Не соглашусь

Когда мозг не загружен ничем, внимание всё уходит на дорогу

зато пешиков большинство на автомате сбивают,судя по новостям.

но на автомате по городу удобно :) :)

На днях попался - куда только псковичей не забросит, и даже в Бурятию в Улан-Удэ: post-579-0-10210000-1401849659_thumb.jpg

У нас две машины механика и автомат. Механика для меня-как будто я дома, расслабилась и вперед. Автомат не люблю - как будто в гостях, вроде и приятно, но в напряжении. Зачем автомат купили? Кто-то нахвалил, а я и повелась. Теперь мучаюсь.

УНас автомат, мне не помогает. А по какой причине на авьомате пешходов чаще сбивают?

А я на автомате не ездила ни разу в жизни :562108: . Так что и сравнить не с чем

Не,мне на автоиате легче: я с таким напряжением езжу мозговым,что думать о переключении у же мозга не остается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...