Юлия 107 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну меня это не каснется, я далеко живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Я права получила 2 года назад. Покаталась годик, а потом резко перестала. Один ТАКСИСТИЩЕ меня очень подрезал сильно, на перекр. Юб. и Риж. жутко стало, столько всех вокруг, как справилась сама не помню. Но с тех пор, только по трассе и могу передвигаться. В этом году думала, что забыла как, а села и как на велосипеде, если научился ....значит навсегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Один ТАКСИСТИЩЕ меня очень подрезал сильно, на перекр. Юб. и Риж. жутко сталоЭто еще те гады. Как будто правил для них не существует.В этом году думала, что забыла как, а села и как на велосипеде, если научился ....значит навсегда...Это точно. Руки помнят, ноги помнят. Немножко привукнуть к педалям и все. А всеравно страшно как-то.Катенька, а ты не боишься одна ездить? Я уже писала про это, я боюсь, что вдруг машина испортиться, а чего да как там... я не знаю. Куда бежать, чего делать тогда? В городе еще ладно, а если на трассе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Ха! ты думаешь я такая смелая? я или с братом, или с водителем гоняю... одной не дают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 В этом году думала, что забыла как, а села и как на велосипеде, если научился ....значит навсегда... Это точно: я получила права и не ездила года 3, потом с мужем купили машину, я решила, что мое место - пассажирское, но он меня просто заставил сесть за руль. Удивительно, но села и поехала. Большое ему теперь спасибо за это говорю. Машина для меня - спасение, особенно с малышом: в поликлинику, в магазин, в гости, на природу. Папа много работает, не всегда может отвести, так мы сами умеем! И папу совесть не мучает, и мы бываем там, где хочется. А еще в садик я ребенка на машине отвожу: мы начали ходить в частный сад, он находится очень далеко от автобусных маршрутов, машина буквально спасает.Дорогие мамочки, не бойтесь, садитесь за руль и едьте. Лишь бы малыш был пристегнут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 А малыш у тебя в кресле детском сидит? На каком на заднем сидении или на переднем? И сколько лет малышу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Сашке 2 года и 7 месяцев, ездит только в детском кресле (кроме, такси, конечно). Кресло стоит на заднем сидении, на переднем по инструкции (к машине) не положено (написано, что подушка безопасности спереди может причинить вред ребенку, проверять, естественно, не собираюсь). Ребенок в кресле сидит совершенно спокойно, может потому, что мы его туда посадили в 6 месяцев, и ему даже не приходит в голову, что можно сидеть где-то еще. . Я очень довольна креслом, знаю, что мы и вдвоем с ним можем куда-то поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 В апреле будет 2 года моим правам, последний раз ездила в мае 2006 пока была русская машинка, потом иномарка, она новая, страшно.... да и животик уже был... Сына подрастет к лету, буду опять осваивать авто... А училась в учебном центре "Псков", мне понравилось, ездили много и по центру города,поэтому на своей было не так страшно... Самое смешное, что вождение у меня получилось раньше первой лекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 А на каких машинах вы ездите, что за иномарки, если не секрет конечно?У нас сейчас ВАЗ-2114 (14-ая модель, что-то среднее между 9-кой и 15-ой). Но чего-то хочется другое. А вот чего? Глаза разбегаются.Какие иномарки (среднего класса) пользуются спросом? Что предпочитают ваши знакомые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Я мечтаю об универсале, в частности пассате.... Очень удобная Машина. Вот только когда у нас найдется 10000 дол???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Я не разбираюсь в машинах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Мы тоже универсал хотим какой-нибудь. Удобная и вместительная машина. В марках я тоже не понимаю, мне чтобы места внутри много было, чтобы сзади коленки не впирали в сидение и головой об потолок не биться. Ну и хочется чтобы еще и красивая была. Видели в городе недавно Ниссаны катаются, не знаю какая модель, но пучеглазая такая. Смешная просто, но оригинальная. Такую бы ни за что не купила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.