cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 http://kids60.ru/index.php?showtopic=85&view=findpost&p=489500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Мой маленький мальчик до сих пор нудит, зудит, че то просит пока мы едем куда-тоСегодня еле сдерживалась уже, при том что я не за рулем.А сама я уже не уверена что я смогу с ним далеко поехать без этого выноса мозга. Он в машине спит, но я же не могу под сон планировать свои поездкиМамочки и папочки, когда дети начинают спокойно воспринимать езду в авто?Открыла свой отчет итогов 2011го года:Если гулять с детьми мне нравится, то вот ездить далеко на машине - нет. Не знаю, почему, куча людей хвастается, как они живут активной жизнью, всей семьей рассекая на автолошадке и наматывая кучу километров. То ли не мое это, то ли машина у нас не та, то ли дети такие, то ли что.А сейчас уже приемлемо. Так что все будет, надо только дожить Каких-то пару лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Никитос без нытья стал ездить в машине ближе к 2 годам, до этого подстраивались под сон, если далеко, короткие расстояния, типа до магазина, выдерживал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Спасибо, Оля, подбодрила )))Каких-то пару лет мне еще это терпеть... Радужная перспектива, что тут скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня муж хорошо приспособился. Как получила права, так по выходным не пью. Куда не едим я за рулем, говорит: или на такси или за руль, а "жаба" душит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня муж хорошо приспособился. Как получила права, так по выходным не пью. Куда не едим я за рулем, говорит: или на такси или за руль, а "жаба" душит.да ну на фиг такое.Муж раз заикнулся о таком,я сказала "или на такси,или никуда не едем".Я права получала не для того,чтоб его возить.Больше разговоров не было.а в гости едем, если намечается фуршет,то едем на такси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 пока мне это нравится, т.к. недавно за рулем, но на долго меня точно не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 тоже люблю руль,это была моей мечтой...Она сбылась))))))))))если б родилась мальчиком,наверно,была дальнобойщиком,ну или кем-то подобным,но всегда за рулем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня муж хорошо приспособился. Как получила права, так по выходным не пью. Куда не едим я за рулем, говорит: или на такси или за руль, а "жаба" душит.да ну на фиг такое.Муж раз заикнулся о таком,я сказала "или на такси,или никуда не едем".Я права получала не для того,чтоб его возить.Больше разговоров не было.а в гости едем, если намечается фуршет,то едем на такси.извини за вопрос, это принцип или ты тоже просто хочешь выпить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А еще, как вариант. Машину можно оставить. У нас так бывает. Приезжаем на машине. Я кормящая. Но я могу иногда выпить вкусненького вина или пива. Если так случается, едем домой на таксиНо обычно мы приезжаем и уезжаем на машине.Думаю что по окончанию ГВ мы будем чаще оставлять машину у друзей во двореМеня абсолютно не обременяет что я трезвый водитель. Я вообще сама себе водитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 я лучше пить не буду, но на такси не поеду. да собственно я и не пью, не пила и не буду пить. всегда ездим по гостям на машине. я - трезвый водитель, вожу не только мужа, но и всю компанию . если на меня вдруг находит, и я хочу выпить, то просто либо оставляем машину, либо сразу едем на автобусе в гости, но такие "приступы" у меня ооочень редко таксистам я очень не доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 извини за вопрос, это принцип или ты тоже просто хочешь выпить?У меня принцип. Чё это? Если едем на машине, то муж - трезвенник. Исключения были раза три во время моей беременности. Мне тогда даже даже дали "годзилу" порулить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.