Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Мой маленький мальчик до сих пор нудит, зудит, че то просит пока мы едем куда-то

Сегодня еле сдерживалась уже, при том что я не за рулем.

А сама я уже не уверена что я смогу с ним далеко поехать без этого выноса мозга. Он в машине спит, но я же не могу под сон планировать свои поездки

Мамочки и папочки, когда дети начинают спокойно воспринимать езду в авто?

Открыла свой отчет итогов 2011го года:
Если гулять с детьми мне нравится, то вот ездить далеко на машине - нет. Не знаю, почему, куча людей хвастается, как они живут активной жизнью, всей семьей рассекая на автолошадке и наматывая кучу километров. То ли не мое это, то ли машина у нас не та, то ли дети такие, то ли что.
А сейчас уже приемлемо. Так что все будет, надо только дожить :) Каких-то пару лет :crazy:

Никитос без нытья стал ездить в машине ближе к 2 годам, до этого подстраивались под сон, если далеко, короткие расстояния, типа до магазина, выдерживал...

Спасибо, Оля, подбодрила )))

Каких-то пару лет мне еще это терпеть... Радужная перспектива, что тут скажешь...

Ольга Сергеевна

У меня муж хорошо приспособился. Как получила права, так по выходным не пью. Куда не едим я за рулем, говорит: или на такси или за руль, а "жаба" душит.

У меня муж хорошо приспособился. Как получила права, так по выходным не пью. Куда не едим я за рулем, говорит: или на такси или за руль, а "жаба" душит.

да ну на фиг такое.Муж раз заикнулся о таком,я сказала "или на такси,или никуда не едем".Я права получала не для того,чтоб его возить.Больше разговоров не было.а в гости едем, если намечается фуршет,то едем на такси.
Ольга Сергеевна

пока мне это нравится, т.к. недавно за рулем, но на долго меня точно не хватит. :562108:

тоже люблю руль,это была моей мечтой...Она сбылась))))))))))если б родилась мальчиком,наверно,была дальнобойщиком,ну или кем-то подобным,но всегда за рулем)))

да ну на фиг такое.Муж раз заикнулся о таком,я сказала "или на такси,или никуда не едем".Я права получала не для того,чтоб его возить.Больше разговоров не было.а в гости едем, если намечается фуршет,то едем на такси.

извини за вопрос, это принцип или ты тоже просто хочешь выпить?

А еще, как вариант. Машину можно оставить.

У нас так бывает. Приезжаем на машине. Я кормящая. Но я могу иногда выпить вкусненького вина или пива. Если так случается, едем домой на такси

Но обычно мы приезжаем и уезжаем на машине.

Думаю что по окончанию ГВ мы будем чаще оставлять машину у друзей во дворе

Меня абсолютно не обременяет что я трезвый водитель. Я вообще сама себе водитель.

я лучше пить не буду, но на такси не поеду. да собственно я и не пью, не пила и не буду пить. всегда ездим по гостям на машине. я - трезвый водитель, вожу не только мужа, но и всю компанию :lol: . если на меня вдруг находит, и я хочу выпить, то просто либо оставляем машину, либо сразу едем на автобусе в гости, но такие "приступы" у меня ооочень редко ^_^ таксистам я очень не доверяю. :girl_sigh:

извини за вопрос, это принцип или ты тоже просто хочешь выпить?

У меня принцип. Чё это? :mad: Если едем на машине, то муж - трезвенник. Исключения были раза три во время моей беременности. Мне тогда даже даже дали "годзилу" порулить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...