Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Скажите,только я на шипах еще езжу или еще есть такие же :) ?

Я тоже на зимней еще, времени нет переобуться

Пожалуюсь и поинтересуюсь

Мой маленький мальчик до сих пор нудит, зудит, че то просит пока мы едем куда-то

Сегодня еле сдерживалась уже, при том что я не за рулем.

А сама я уже не уверена что я смогу с ним далеко поехать без этого выноса мозга. Он в машине спит, но я же не могу под сон планировать свои поездки

Мамочки и папочки, когда дети начинают спокойно воспринимать езду в авто?

Это от ребенка зависит,я думаю

а мне тут кто-то удружил прямо перед самым нашим отъездом, пригласили меня с мелкими на детский ДР в детскую комнату на Юбилейной, припарковались на горочке, никому не мешали, выходим через 2,5 часа, а у меня дверь левая пассажирская вмята и не машиной, т.к. ни краска не ободралась ни царапин нет, видимо ногой или коленом, а самое обидное, что совсем недавно КАСКО закончилось :( , кругом куча магазинов, но ни одной камеры как назло

Есть у нас конторы, которые вправляют вмятины без покраски, дешевле и цвет попадает

у нас периодически такие психи,если я за рулем,пытаюсь успокоить его,не получается,то начинаю пет песню под радио,видит мой игнор,начинает успокаиваться

у нас периодически такие психи,если я за рулем,пытаюсь успокоить его,не получается,то начинаю пет песню под радио,видит мой игнор,начинает успокаиваться

Младший?

Я тоже песни ору периодически. И итальянский врубаю (я типа его учу за рулем). Или просто музыку. Еще ключи любит изучать.... И еще дофига способов

Но, блин, терпению настал предел! Когда ж этот мальчик начнет просто ехать и не требовать внимания???!!!

Младший?

старший,младший бывает тоже,но тут песни не помогают

Младший?

старший,младший бывает тоже,но тут песни не помогают

Ого... Долго как

Я не могу вспомнить было ли у Саши такое поведение или нет. Машина у мня появилась когда Саши 2 годика исполнилось. Нормально он ездил уже. А до этого на мужа машине когда ездили тоже без проблем было

Но это чудо все нудит и нудит, блин

ну не каждую поездку психи у него.В основном он психует,когда не хочет куда-то ехать,а гулять хочет.А бывает психует,когда мы едем в сторону империала,а он требует психом,чтоб на "Ленту" повернули(не знаю почему его налево тянет?)

У нас диск с детскими песнями в почете. Мы его тихо ненавидим, а Оле за 5 примерно лет не надоедает.

Правда, она с рождения нормально ездит.

Напомните, пожалуйста, стихотворение про регулировщика!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...