php 7654 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Скажите,только я на шипах еще езжу или еще есть такие же ?Я тоже на зимней еще, времени нет переобуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 и я на зиме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Пожалуюсь и поинтересуюсьМой маленький мальчик до сих пор нудит, зудит, че то просит пока мы едем куда-тоСегодня еле сдерживалась уже, при том что я не за рулем. А сама я уже не уверена что я смогу с ним далеко поехать без этого выноса мозга. Он в машине спит, но я же не могу под сон планировать свои поездкиМамочки и папочки, когда дети начинают спокойно воспринимать езду в авто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Это от ребенка зависит,я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 а мне тут кто-то удружил прямо перед самым нашим отъездом, пригласили меня с мелкими на детский ДР в детскую комнату на Юбилейной, припарковались на горочке, никому не мешали, выходим через 2,5 часа, а у меня дверь левая пассажирская вмята и не машиной, т.к. ни краска не ободралась ни царапин нет, видимо ногой или коленом, а самое обидное, что совсем недавно КАСКО закончилось , кругом куча магазинов, но ни одной камеры как назлоЕсть у нас конторы, которые вправляют вмятины без покраски, дешевле и цвет попадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Мамочки и папочки, когда дети начинают спокойно воспринимать езду в авто? у нас периодически такие психи,если я за рулем,пытаюсь успокоить его,не получается,то начинаю пет песню под радио,видит мой игнор,начинает успокаиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Мамочки и папочки, когда дети начинают спокойно воспринимать езду в авто? у нас периодически такие психи,если я за рулем,пытаюсь успокоить его,не получается,то начинаю пет песню под радио,видит мой игнор,начинает успокаиватьсяМладший?Я тоже песни ору периодически. И итальянский врубаю (я типа его учу за рулем). Или просто музыку. Еще ключи любит изучать.... И еще дофига способовНо, блин, терпению настал предел! Когда ж этот мальчик начнет просто ехать и не требовать внимания???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Младший?старший,младший бывает тоже,но тут песни не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Младший?старший,младший бывает тоже,но тут песни не помогаютОго... Долго какЯ не могу вспомнить было ли у Саши такое поведение или нет. Машина у мня появилась когда Саши 2 годика исполнилось. Нормально он ездил уже. А до этого на мужа машине когда ездили тоже без проблем былоНо это чудо все нудит и нудит, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 ну не каждую поездку психи у него.В основном он психует,когда не хочет куда-то ехать,а гулять хочет.А бывает психует,когда мы едем в сторону империала,а он требует психом,чтоб на "Ленту" повернули(не знаю почему его налево тянет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 У нас диск с детскими песнями в почете. Мы его тихо ненавидим, а Оле за 5 примерно лет не надоедает.Правда, она с рождения нормально ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Напомните, пожалуйста, стихотворение про регулировщика!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.