teplinka 2500 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 4 года за рулём, первая машина ВАЗ 21099, теперь доросла до опеля вектры б По Пскову ездить не страшно, одни и те же дороги и знаки уже примелькались, а вот по Москве например я бы наверно одна не решилась проехать, только если бы рядом на пассажирском сидении сидел бы например муж и командовал куда и как ехать Навигатор Вам в помощь)) а по Москве не страшно ехать) только движение более плотное и быть более внимательнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Поверьте, там так же места остается как и у поликлиники. А движение там такое же. Я там не 1 год жила Согласна! Я там и жила на Петровской и работаю в УПФР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Теперь я тоже водитель. 25 марта получила права. Училась в школе "Мастер-Класс". Теперь жду мужа когда приедет из командировки и впишет меня в страховку, чтобы полноправно ездить на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я убедилась, что искусство ездить на машине и, главное, хорошо парковаться - гендерное У нас с неделю обитала дома аккумуляторная машина, типа таких, на которых в культовых местах дают за стольник покататься. Так вот, для нашей квартиры это довольно крупная штука, есть места, где она в принципе не могла сразу завернуть. Первый сел Максим, в узком месте он стал действовать, как будто десять лет за рулем: завернул, насколько позволяли габариты. потом выкрутил руль, сдал назад, потом снова вперед, так и проехал. На это посмотрел денис и тоже моментом стал действовать так же, ну, может, более дергано, ну дак он и младше. И вот за машину села Яна. Она проехала до первого узкого - даже не поворота, просто до дверного проема и немного не вписалась, уперлась в косяк. Я советую - яна, сдай немного назад, а потом вперед. Яна смотрит на меня, хлопая глазами. Вылезла, попробовала машину сдвинуть, но та довольно увесистая и стояла неудобно. Яна подумала и просто попросила Дениса проехать трудный участок. Тот с легкостью выполнил просьбу, после чего Яна села и поехала дальше. Она за неделю обитания стала, конечно, водить поточнее, но искусство "дрыганий" осталось для нее чем-то запредельным, с трудных случаях она просто звала на помощь братьев. Я считаю, что вот она, суть общения женщин с машинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Так и Яна младше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Так и Яна младше Денис младше максима на 2,5 года - и между ними только косметические различия. Яна младше дениса на год - и между ними пропасть. Хотя во многих областях яна рулит дениса, они много где близки по развитию. Но не тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я убедилась, что искусство ездить на машине и, главное, хорошо парковаться - гендерное У нас с неделю обитала дома аккумуляторная машина, типа таких, на которых в культовых местах дают за стольник покататься. Так вот, для нашей квартиры это довольно крупная штука, есть места, где она в принципе не могла сразу завернуть. Первый сел Максим, в узком месте он стал действовать, как будто десять лет за рулем: завернул, насколько позволяли габариты. потом выкрутил руль, сдал назад, потом снова вперед, так и проехал. На это посмотрел денис и тоже моментом стал действовать так же, ну, может, более дергано, ну дак он и младше. И вот за машину села Яна. Она проехала до первого узкого - даже не поворота, просто до дверного проема и немного не вписалась, уперлась в косяк. Я советую - яна, сдай немного назад, а потом вперед. Яна смотрит на меня, хлопая глазами. Вылезла, попробовала машину сдвинуть, но та довольно увесистая и стояла неудобно. Яна подумала и просто попросила Дениса проехать трудный участок. Тот с легкостью выполнил просьбу, после чего Яна села и поехала дальше. Она за неделю обитания стала, конечно, водить поточнее, но искусство "дрыганий" осталось для нее чем-то запредельным, с трудных случаях она просто звала на помощь братьев. Я считаю, что вот она, суть общения женщин с машинами.научно доказанный факт: пространственное мышление у мужчин развито лучше, чем у женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava27 46 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 я уже 4 года за рулем и более 100 тыс км наезжено мною расстояние в 300-500 км это уже просто прогулка Беларусь, Украину и Россию обкатала с чем до сих пор тяжело осваиваюсь на дорогах, так это с хамством водителей а по Москве ехать можно, но нервно очень, своеобразный стиль вождения там, называется, если что "твои проблемы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Скажите,только я на шипах еще езжу или еще есть такие же ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 меня муж вчера переобул, но мы раньше и не торопились потому что в поездку ездили, а там мало ли что, но у меня и не шипы были а мне тут кто-то удружил прямо перед самым нашим отъездом, пригласили меня с мелкими на детский ДР в детскую комнату на Юбилейной, припарковались на горочке, никому не мешали, выходим через 2,5 часа, а у меня дверь левая пассажирская вмята и не машиной, т.к. ни краска не ободралась ни царапин нет, видимо ногой или коленом, а самое обидное, что совсем недавно КАСКО закончилось , кругом куча магазинов, но ни одной камеры как назло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 меня муж вчера переобул, но мы раньше и не торопились потому что в поездку ездили, а там мало ли что, но у меня и не шипы были а мне тут кто-то удружил прямо перед самым нашим отъездом, пригласили меня с мелкими на детский ДР в детскую комнату на Юбилейной, припарковались на горочке, никому не мешали, выходим через 2,5 часа, а у меня дверь левая пассажирская вмята и не машиной, т.к. ни краска не ободралась ни царапин нет, видимо ногой или коленом, а самое обидное, что совсем недавно КАСКО закончилось , кругом куча магазинов, но ни одной камеры как назловот уроды Скажите,только я на шипах еще езжу или еще есть такие же ?муж позавчера поменял только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Муж тоже тока переобулся, в чт. Я пока на зимней, но я ее тока в пт забрала с покраски, после того как мне ее поцарапали чем-то прямо возле дома. 25 тыс. моя страховая оплатила, хорошо что есть КАСКО у меня!На след неделе резину надо поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.