Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 своим Ростовским звонила-у них зима,Московские родственики тоже сказали,что снег,думаю,что лучше в апреле поменятьоднозначно не меняйте, никто, тогда снега не будет! Буду одна я на летней как королева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Петровская, возле поликлиники стала односторонней.С конной(там где Пятерочка) знак стоит уступить дорогу и стрелочка налево. Теперь одностороннее по Петровской от Розы Люксембург до рижского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Петровская, возле поликлиники стала односторонней.С конной(там где Пятерочка) знак стоит уступить дорогу и стрелочка налево. Теперь одностороннее по Петровской от Розы Люксембург до рижского.Вот и я знак увидела... Только думала, что он там давно висит, а я не замечала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Нет, точно не давно! Я же там жила раньше и по привычке иногда там езжу, недавно повесили его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 это потому,что у суда и дет.поликлиники вечно машин наставлено вдоль дороги,машинам не разъехаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У ПФ они тоже вечно по двум сторонам стоят, абсолютно такое же расстояние для проезда остается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 у ПФ движение меньше и карман для парковки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Поверьте, там так же места остается как и у поликлиники. А движение там такое же. Я там не 1 год жила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ну если из-за машин, то их и на одностороннем наставят с двух сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mila_esta 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Сегодня будет 2 года, как получила права . Сначала очень страшно было ездить (ездила только по тем дорогам, которые знала), а через несколько месяцев уже везде. А теперь и с малышкой везде катаемся. Даже и не представляю, что бы я без машины делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madam E 2 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 4 года за рулём, первая машина ВАЗ 21099, теперь доросла до опеля вектры б По Пскову ездить не страшно, одни и те же дороги и знаки уже примелькались, а вот по Москве например я бы наверно одна не решилась проехать, только если бы рядом на пассажирском сидении сидел бы например муж и командовал куда и как ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Ну в такой ситуации лучше пусть сам садится и едет, чем сидит рядом и командует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.