Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 я их друг от друга-то не отличаю+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Нормально так, начали с обсуждения Гранды и Логана и плавно перешли к Ягуарам и Лексусам Я в городе видела туарего-порш, морда от порша, а попа от туарега. Видимо, туарег оооочень, ооочень хотел стать поршем и ему это почти удалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Так они ж объединились вроде, давно уже. Я где-то краем уха слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну, то что Фольксваген и Порше объединились в один концерн, я знала. А вот такой гибрид увидела в первые, если бы не значок на руле,так бы и осталось загадкой кто это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Тоже хочу медальку,насколько я поняла тут надо написать)) за рулем давно)) Училась еще в институ! А заканчивала наш всеми известный Учебный центр псков))) слава богу, у них тогда первые "иномарки" появились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А можно и мне медальку Правам моим 13 лет, а реально вожу машину 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristenok 113 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Привет всем! У меня права уже 10 лет, реально езжу сама 5 лет. На права сдавала экстерном (((раньше можно было так). Учил ездить брат и муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Посмотрела прогноз погоды на 2 недели - тепло, похоже нужно менять колёса, а то и так всю зиму по асфальту на шипах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Я пока подожду все-таки с колесами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Посмотрела прогноз погоды на 2 недели - тепло, похоже нужно менять колёса, а то и так всю зиму по асфальту на шипах.по ночам-то минус.. утром может еще быть скользковато.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Рано еще менять! В Москве вчера был снег. Чуть дальше Москвы он лежит и сегодняВсе может быть и у насА уж тем более, нашли чему верить ... прогнозу погоды на 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 своим Ростовским звонила-у них зима,Московские родственики тоже сказали,что снег,думаю,что лучше в апреле поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.