светКа 24905 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 у меня правам 14 лет но так как всеэто время я не водила, то когда начала полтора года назад- тогда и наклеила. один фиг- новичок Оля,твои права пролежали на полочке 12 лет? мои всего лишь третий год на полке пылятся,а уже ничего не помню. тебя муж заново учил или сама методом научного тыка на педали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Оль, погоди, посмотрим что через несколько месяцев/годик скажешь думаешь, если я всю жизнь скорость не любила (на чем угодно, и на велосипеде, и на роликах, и когда муж за рулем я всегда прошу его помедленнее ехать), то тут вдруг полюблю?И музыку в машине не люблю, тем более громкую. Что точно хорошо - я в такие морозы чтоб на работу ездить к кому-нибудь прилеплялась, кто в то же время на работу ехал, теперь не нужно будет принудительно слушать этого КиШа или вдыхать чье-то курево. Во где кайф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 про наклейку: если я за руль и сяду, то приклею ее на всю оставшуюся жизнь, даже наверное, две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, и мальчики, если сюда такие заходят, помогите с выбором рабочей лошадки.Своей машины в семье никогда не было, в марках, моделях, и их параметрах не разбираюсь СОВСЕМ.вводные данные:- прав нет, надеюсь пока.- водителей в семье других, кроме меня не будет, семья 3-4 человека, ребенок 1 шт.- гаража нет- деньги на покупку - кредит в банке- ездить надо будет по городу (ребенок к бабке, работа, поликлиники, ребенок от бабки, летом деревня 200 км, постоянное лечение ребенка в Питере)- вместительный багажник приветствуется- мои габариты : 175 рост, 98 вес.Буду рада дельным советам для ежей, с картинкой, ценой, местом покупки, примерной сметой расходов на содержание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Оля,твои права пролежали на полочке 12 лет? мои всего лишь третий год на полке пылятся,а уже ничего не помню. тебя муж заново учил или сама методом научного тыка на педали?меня в школе не сказать чтоб клево вождению научили, по этому и забывать особо не чего было, где какая педаль- вспомнилось быстро ) правила боле-мене помнила, так, освежила кое что, ну а ездить непосредственно сначала конечно с мужем тренировалась, но не долго, основной опыт набирала уже без него ) думаешь, если я всю жизнь скорость не любила (на чем угодно, и на велосипеде, и на роликах, и когда муж за рулем я всегда прошу его помедленнее ехать), то тут вдруг полюблю?дык я не про скорость, я в общем- про удовольствие от вождения ) я ж писала есть свой кайф ) и не обязательно гонять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, и мальчики, если сюда такие заходят, помогите с выбором рабочей лошадки.Своей машины в семье никогда не было, в марках, моделях, и их параметрах не разбираюсь СОВСЕМ.вводные данные:- прав нет, надеюсь пока.- водителей в семье других, кроме меня не будет, семья 3-4 человека, ребенок 1 шт.- гаража нет- деньги на покупку - кредит в банке- ездить надо будет по городу (ребенок к бабке, работа, поликлиники, ребенок от бабки, летом деревня 200 км, постоянное лечение ребенка в Питере)- вместительный багажник приветствуется- мои габариты : 175 рост, 98 вес.Буду рада дельным советам для ежей, с картинкой, ценой, местом покупки, примерной сметой расходов на содержание. Катя, на какую сумму рассчитываете и в деревню какая дорога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Катюш, сразу не отвечу, но подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 думаю тысяч 300 мне дадут. в деревню дорога разная, Бежаницкий район, асфальт, в основном, грунтовка в конце, приличная вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А принципиально иномарка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 на мой взгляд Рено Логана в качестве рабочей лошадки достаточно будет!не убиваемый, малотранжируемый, легкопочинуемый и места в нем много,багажник большой и бюджетный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А принципиально иномарка?и новую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А принципиально иномарка?и новую?Новую не надо, иномарка? а что это? в марках, моделях, и их параметрах не разбираюсь СОВСЕМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.