Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Не, такие радости не для меня. Я и скорость не люблю и ни на чем с высокой не езжу, да и с той точки зрения, что рулить - это работа (иначе с чего бы шоферы уставали)

Оль, погоди, посмотрим что через несколько месяцев/годик скажешь ;) я тоже не сразу удовольствие от вождения получать стала, потому что первое время в постоянном напряге ездишь- еще ж не знаешь, где какие знаки, где какие ямы, непривычны габариты, по зеркалам трудно ориентироваться.. сейчас все уже иначе воспринимается, и есть свой кайф ) и не обязательно гонять..

Это точно! Войдешь во вкус и будешь испытывать счастье, удовольствие.

Я оч любила по началу(когда уже освоилась) врубить музычку погромче и мчать. Вот кайф!

И ты рядом неклейку прилепи)))

ну у нас машина нифига не гламурная )) девчачьи атрибуты на ней не в тему будут.. мужнина наклейка гармоничнее вписывается )) я надеюсь что когда-нибудь у нас будет в семье две машины, и я либо эту облагорожу, либо себе выберу посимпатишнее ) а может сразу такую, чтоб с наклейками не заморачиваться :lol:

2953de5e3d2c.jpg

Сегодня утром как раз Матиз, раскрашенный под божью коровку, на Пушкинской видела.))))

Божья коровка

Сегодня утром как раз Матиз, раскрашенный под божью коровку, на Пушкинской видела.))))

прикольно )) но я матис пожалуй не хочу, даже божьякоровочный ^_^

А что означает наклейка с восклицательным знаком? Давно спросить хотела.

А что означает наклейка с восклицательным знаком? Давно спросить хотела.

водитель с опытом вождения менее 2 лет (опыт считают от даты получения прав)

на самом деле не всем легче самостоятельно сесть и ехать. по себе могу сказать, что мне с мужем начинать легче было.

Самостоятельное вождение помогает быстрее освоиться на дороге. Когда я начала водить у меня коленки тряслись, но только упертость помогла. Сейчас обожаю водить машину. Правда боюсь совсем незнакомых мест. Но чтобы не волноваться, заранее смотрю маршрут

За ответ про наклейку спасибо :) что то в этом роде и думала.

Самостоятельное вождение помогает быстрее освоиться на дороге. Когда я начала водить у меня коленки тряслись, но только упертость помогла. Сейчас обожаю водить машину. Правда боюсь совсем незнакомых мест. Но чтобы не волноваться, заранее смотрю маршрут

пожалуйста. опять же, все индивидуально. лично мне, чтобы собраться, нужен рядом муж. чтобы стадно перед ним не было, старалась изо всех сил. :lol:

у меня нету упертости, заменяю ее мужем)))

Ничего не скажу про упертость, любовь к скорости и пр. Мне просто на машине удобнее, чем пешком, и отказаться от этого удобства я не могу.

Божья коровка

у меня правам 14 лет ^_^ но так как всеэто время я не водила, то когда начала полтора года назад- тогда и наклеила. один фиг- новичок :girl_sigh:

у меня правам 14 лет ^_^ но так как всеэто время я не водила, то когда начала полтора года назад- тогда и наклеила. один фиг- новичок :girl_sigh:

это вы просто сознательный гражданин ^_^ :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...