elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А я на работу сегодня ездила. Намана. Боюсь только - привыкну к васькиной машине, а через три дня халява окончится и подгонят мне жигуленка, и станет мне грустносмелая ты женщина, я одна ни разу не ездила, боюся. А теперь еще машина новая, к габаритам надо привыкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А что у Васьки за машина? синяя что-то большое и дизельное, называется галопер, нарисован конь. смелая ты женщина, я одна ни разу не ездила, боюся.наоборот, я боюсь ехать с кем-то. Смеяться начнут от того, как я еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А я на работу сегодня ездила. Намана. Боюсь только - привыкну к васькиной машине, а через три дня халява окончится и подгонят мне жигуленка, и станет мне грустноооооооооооо, ты крутышка!!!!! Как бы мне пересилить страх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 ездите каждый день хоть по-немногу и в какой-т момент страх просто исчезает. Все новички боятся, при этом все когда-то были новичками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 да че-то почти год не исчезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 а вы часто ездите? Одна или с супругом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 а вы часто ездите? Одна или с супругом?редко и только с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 попробуйте чаще и одна так будет проще привыкнуть. Честно-честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 попробуйте чаще и одна так будет проще привыкнуть. Честно-честно не-не-не, одна нет! я когда еду по дороге, я таком напряжении, что у меня все правила из головы вылетают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Это потому что рядом супруг, вот честно, сама проходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Это потому что рядом супруг, вот честно, сама проходила.не знаю,может быть, но проверять боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Это потому что рядом супруг, вот честно, сама проходила.не знаю,может быть, но проверять боюсья тебя понимаю.. я б тоже наверно сама не решилась, но, как я уже писала, мне муж просто приказал ) садись и едь одна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.