Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

я каждый раз после отпуска/командировки с мужем пока иду к машине думаю что надо вспомнить как ездить, потом сажусь и еду, даже забываю о том что вспомнить надо было )))

действительно, глаза боятся, а руки делают

Хочу медальку :562108: в темке уже писала, медальку не дали. вожу уже давно. катаемся повсюду с малышом вдвоем. не знаю чтобы вообще без машинки делали, дома бы сидели (( а так мы как вольные птицы, куда хотим - туда летим, т.е. едем ))))))))

Хочу медальку :562108: в темке уже писала, медальку не дали. вожу уже давно. катаемся повсюду с малышом вдвоем. не знаю чтобы вообще без машинки делали, дома бы сидели (( а так мы как вольные птицы, куда хотим - туда летим, т.е. едем ))))))))

попросите в теме "хочу медальку"

У меня во дворе 13 января стояла припаркованная машина в нее врезалась машина нарушив скоростной режим. Заплатит ли мне страховая компания, если мой ТО закончился 31 декабря 2013 года???

[quote name=Дарья:)' timestamp='1389846210' post='769760]

У меня во дворе 13 января стояла припаркованная машина в нее врезалась машина нарушив скоростной режим. Заплатит ли мне страховая компания, если мой ТО закончился 31 декабря 2013 года???

мне кажется нет

[quote name=Дарья:)' timestamp='1389846210' post='769760]

мне кажется нет

в страховой даже не спросили талон техосмотра)

а задним числом нельзя сделать ТОсмотр?

я бы на вашем месте позвонила бы в любую страховую и спросила бы там

А я на работу сегодня ездила. Намана. Боюсь только - привыкну к васькиной машине, а через три дня халява окончится и подгонят мне жигуленка, и станет мне грустно

Молодец, Оль! Да, после васькиной машины, все остальные покажутся табуретками с колесами.

А что у Васьки за машина?;)

Ох, ёпрст ... Сочувствую

Я всегда с огромным уважением смотрю на женщин, управляющих русской классикой! Представляю через какие терни им пришлось пройти чтобы нормально начать ездить.

Я, лично, не смогла. Пробовала на десятке, выходила с дрожащими ногами. Очень хотелось мне рулить, но так и не смогла я на ней. Я ж даже думала что не дано мне. Потом села на автомат и передумала )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...