olchik 6923 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Судя по тому, что я уже лет 6 езжу на полном приводе, особых умений там не нужно, вот только боюсь пересесть на передний или задний, боюсь улечу при первом же скользком асфальте(, навык потерян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я и сама не знаю. Меня муж пугает полным приводом. Говорит, что очень специфичное управление. Я на переднем приводе езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я и сама не знаю. Меня муж пугает полным приводом. Говорит, что очень специфичное управление. Я на переднем приводе езжу.Врет))))никакого специфичного, машина устойчивее на дороге. У нас давно был Гольфик с подключаемым полным, так смешно было, когда он в заснеженном дворе вытаскивал машинки чуть не в два раза больше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 На полном приводе надо уметь ездить ))Я первый раз слышу что на полном приводе что то уметь надо После автошколы и посей день сразу на автомате полно приводном ездить стала. И ничего нового вроде не учила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А у нас передний, вроде тоже все норм. А у сестры задний, надо поосторожней, по крайней мере липучку она ставить на зиму не стала, только шипы. Видела вчера учебную машину, а на стекле заднем наклейка с надписью "Вспомни себя!" Молодцы, с юмором подошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А что касается всяких там проблем, в спортейдже кнопочка полного привода есть, так что если вдруг чего, на нее можно положиться - выручит А что это за кнопочка?) я такой не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Она слева от руля. У нас предпоследняя люксовая комплектация. Машина выпуск декабрь 2010 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я 2 месяца как сама езжу. Уже вроде как привыкла, не очень страшно. Но не без косяков конечно, всякое бывает, по первости то свет не включу, то про ручник забуду... и т.д. Стараюсь конечно контролировать себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olkela 4 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я 2 месяца как сама езжу. Уже вроде как привыкла, не очень страшно. Но не без косяков конечно, всякое бывает, по первости то свет не включу, то про ручник забуду... и т.д. Стараюсь конечно контролировать себя) А когда перестали бояться? Я месяц езжу, только по своему району, каждый раз, когда за руль сажусь, сердце замирает....-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я у себя страхов не помню при вождении, как-то спокойно себя ощущала. А чего именно боитесь Вы? Не стронуться, не тот поворотник включить, правила забыть или других участников дорожного движения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Не, я тоже боялась.. Боялась что-то перепутать, где-то затупить, не рассчитать.. Сейчас уже и не помню, когда этот страх прошел, но мне кажется довольно быстро- потому что пришлось много ездить одной.. Но вообще в некоторые моменты и сейчас страшно бывает ) У меня по дороге на работу/с работы два круговых перекрестка, не люблю я их, каждый раз напрягаюсь, когда проскакиваю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я уже 2 месяца не ездила и чем дальше, тем меньше хочется садиться за руль. Боюсь. Забыть правила, перепутать, не вписаться. Других боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.