Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

и на горе не покатишься и страгиваешься не с рывка.

А вот если увязнуть, то на механике можно раскачаться и выехать, а на автомате так не получится.

Спасибо за поддержку и поздравления). Просто немного обидно, что так выходит, вроде муж должен мне помогать, а выходит наоборот. Ему то конечно проще, у него 7 лет стажа и еще с малых лет у отца на коленях ездил. А я...я то обрадовалась, что меня в автошколе хвалили, да и сама была уверенна в вождении. Училась на матизе, а у нас киа спортейдж 3, сразу такая махина и новая. Муж говорит машина

то железка, главное чтоб с тобой ничего не случилось. А сам не дает мне учиться. Думаю купить себе машину что ли :D или пусть на заднем сидении сидит)))

У нас у мужа тоже спортейдж, был новый когда я села первый раз за его руль. А до этого я никогда на автомате не ездила. И постоянно тоже не ездила. В общем права просто лежали.

Мне наоборот очень понравилось что нажала и поехала. И ни на что не отвлекаешься. И светофоров не боишься (я всегда боялась остановиться,а потом заглохнуть когда надо ехать)

А что касается всяких там проблем, в спортейдже кнопочка полного привода есть, так что если вдруг чего, на нее можно положиться - выручит

На счет своей машины: есть возможность - покупайте! Это лучше чем машину делить. Но не обольщайтесь, бубнить он все-равно будет. если он из автобубнящих, то на вас, отъездившую даже 10 лет, он будет находить повод побубнеть и к чему предраться. С этим надо или смириться или не ездить с ним самой за рулем

Я после получения прав сразу начала на "автомате" ездить. Недавно встал вопрос: "зима впереди, либо хорошо ремонтировать +зим.резина, либо продавать?" Муж вообще машины часто меняет, и считает, что через три года надо продавать. Вообщем, продали :( как бы мне жалко не было, уж очень я привыкаю к вещам, и наверно если бы у меня была машина с автосалона, я б до пенсиии ездила на ней.

Теперь в семье осталась одна машина на "механике", и для меня это ужасссссс. Были в гостях, я была трезвым водителем, когда пришло время ехать домой, муж говорит: "спорим, с первого раза не стронешься, ты же 2года назад ездила" . И к всеобщему удивлению я стронулась, но вот ехала :blink: как будто вообще первый раз села за руль, и прав у меня вообще нет :crazy: , заглохла посреди перекрестка, начали мне сигналить, я еще больше тупить, от волнения кнопку аварийной остановки сломала :rofl:

от волнения кнопку аварийной остановки сломала :rofl:

ого, силища :blink:

ага, муж сказал: "такого вандализма я еще не видел"

ага, муж сказал: "такого вандализма я еще не видел"

Мой видел :562108: На морозе дверная ручка у меня в руках осталась. Так отправил меня в магазин за новой: ты сломала, ты и покупай. Ага, как он задом в бетонную плиту влетел, так "мы" в страховую поехали :lol:

А вот если увязнуть, то на механике можно раскачаться и выехать, а на автомате так не получится.

А на некоторых трудно увязнуть)) берите полноприводную)

На полном приводе надо уметь ездить ))

На полном приводе надо уметь ездить ))

Не знала, что это трудно), в чем там проблема?

Постою послушаю, чего же там надо уметь... Вдруг пригодится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...