yulikab 3427 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Принимайте пополнение теперь и я "ч йник"понравилось заключение инспектора - "как давно вы водите?! такое чувство, что за рулем не меньше года, и только сейчас решили узаконить свое вождение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Поздравляю. Ровных дорог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Принимайте пополнение теперь и я "ч йник"понравилось заключение инспектора - "как давно вы водите?! такое чувство, что за рулем не меньше года, и только сейчас решили узаконить свое вождение" Поздравляю!! Удачи на дорогах!! а мне вот без разницы - с мужем или без только, когда еду с мужем, почему-то тянет полихачить и сидит он рядом в общем-то спокойно но в основном, если мы едем вместе, то за рулем он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вожу давно уже, 8 лет. И уже без разницы с кем ездить, и с мужем могу, он уже не боится и одна. Частенько по работе в Печоры езжу, а по городу постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 недавно ездили на двух машинах,я первая,муж сзади.Когда приехали до точки финиша,похвалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У меня тоже как-то муж ехал сзади (только я об этом не знала). Когда я приехала, позвонил мне со словами "ни фига ты гоняешь а со мной ты ездишь не так хорошо, как одна". А ехала я с нормальной скорость 40км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimozka 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я сначала тоже одна боялась, но меня муж просто заставил! в приказном порядке )) права поменяла, машину тебе купили (на меня оформлена), как хотела на автомате- что тебе еще мешает? садись и едь! ну я и поехала )) а теперь действительно одной намного больше нравится! с мужем если едем- прошу его за руль сесть Кто б меня заставил... в приказном порядке. Боюсь и всё. Меня муж возит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 если боишься,то лучше не садиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 если боишься,то лучше не садиться А если не сядешь, то так и не перестанешь бояться. Лучший способ избавиться от страха за рулем - практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сильная боязнь и редкая практика - страшное оружие на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сильная боязнь и редкая практика - страшное оружие на дороге! Если девушка хоть и мало ездила, хоть и боится, но аккуратна - то не такое уж и страшное, в отличие от бесстаршных опытнх лихачей. На скорости 30 км в час сложно что-то страшное сотворить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сильная боязнь и редкая практика - страшное оружие на дороге! Если девушка хоть и мало ездила, хоть и боится, но аккуратна - то не такое уж и страшное, в отличие от бесстаршных опытнх лихачей. На скорости 30 км в час сложно что-то страшное сотворитьну во первых и по ПДД не имеете права с такой скоростью по городу ездить, чтобы другим помехи не создавать (не берем случаи ограничения скорости в 20 км/ч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.