Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Принимайте пополнение :562108:

теперь и я "ч :lol: йник"

понравилось заключение инспектора - "как давно вы водите?! такое чувство, что за рулем не меньше года, и только сейчас решили узаконить свое вождение" :crazy:

Принимайте пополнение :562108:

теперь и я "ч :lol: йник"

понравилось заключение инспектора - "как давно вы водите?! такое чувство, что за рулем не меньше года, и только сейчас решили узаконить свое вождение" :crazy:

Поздравляю!! Удачи на дорогах!! :)

а мне вот без разницы - с мужем или без :) только, когда еду с мужем, почему-то тянет полихачить :562108: и сидит он рядом в общем-то спокойно :)

но в основном, если мы едем вместе, то за рулем он.

Вожу давно уже, 8 лет. И уже без разницы с кем ездить, и с мужем могу, он уже не боится и одна. Частенько по работе в Печоры езжу, а по городу постоянно.

недавно ездили на двух машинах,я первая,муж сзади.Когда приехали до точки финиша,похвалил :rolleyes:

У меня тоже как-то муж ехал сзади (только я об этом не знала). Когда я приехала, позвонил мне со словами "ни фига ты гоняешь :blink: а со мной ты ездишь не так хорошо, как одна". А ехала я с нормальной скорость 40км. :)

я сначала тоже одна боялась, но меня муж просто заставил! в приказном порядке )) права поменяла, машину тебе купили (на меня оформлена), как хотела на автомате- что тебе еще мешает? садись и едь! ну я и поехала )) а теперь действительно одной намного больше нравится! с мужем если едем- прошу его за руль сесть :girl_sigh:

Кто б меня заставил... в приказном порядке. Боюсь и всё. Меня муж возит ))

если боишься,то лучше не садиться

если боишься,то лучше не садиться

А если не сядешь, то так и не перестанешь бояться. Лучший способ избавиться от страха за рулем - практика

Сильная боязнь и редкая практика - страшное оружие на дороге!

Если девушка хоть и мало ездила, хоть и боится, но аккуратна - то не такое уж и страшное, в отличие от бесстаршных опытнх лихачей. На скорости 30 км в час сложно что-то страшное сотворить

Если девушка хоть и мало ездила, хоть и боится, но аккуратна - то не такое уж и страшное, в отличие от бесстаршных опытнх лихачей. На скорости 30 км в час сложно что-то страшное сотворить

ну во первых и по ПДД не имеете права с такой скоростью по городу ездить, чтобы другим помехи не создавать (не берем случаи ограничения скорости в 20 км/ч)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...