Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В прошлом году вроде от 600 и выше (за занятие) были курсы такие дополнительные. Мама моя так каталась. Можно, мне кажется в автошколу любую подойти спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я знаю, что курсы экстремального вождения раньше вел директор Новой автошколы, сейчас не ведет, но может частным образом он занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я знаю, что курсы экстремального вождения раньше вел директор Новой автошколы, сейчас не ведет, но может частным образом он занимаетсяМоя мечта: полицейские развороты научиться делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Моя мечта: полицейские развороты научиться делать Ох, Наташка, экстремальщица))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 водить машину мечтала ещё со школы,отец ещё с детства научил нас с братом водить машину. Время шло ,уже все мои подруги ездили на машинах ,я всё ещё ходила пешком. ну собственно у нас тогда и машина то была на 2 семьи. И вот в 2001 году я решила сделать себе подарок к дню рождения .Пошла и записалась на курсы в автошколу не Карлухе. Вот экзамен сдавать было не легко,в этот день я как раз сильно заболела-голос пропал, температура 38,состояние ужас. Во время страгивания ,сразу же заглохла,а при остановке ещё и на ручник забыла поставить.И как же я удивилась ,когда мне сказали приходить после 14 за правами.Спасибо инструкторам ,замолвили за меня словечко.И понеслись мои водительские будни.И под кирпич то я уже заезжала,это было моё первое знакомство с гаишниками. и кувыркалась (оказывается это и совсем не страшно,когда других машин нет)поставили машину на колёса и дальше поехали.Ну а сейчас ,пока ребёнок маленький ,папа нас повозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 зашла побурчать...вчера девчонка на черном жуке чуть беременюшку не подрезала. она (жуке) стояла как и все пешеходов пропускала, всех пропустила, а беременную с бооольшим животом не заметила и поехала. зато беременюшка вовремя среагировала, обошлось без жертв!!!я стояла за жуком сзади, специально обогнала чтобы посмотреть кто там, а там девушка с длинными блондинистыми волосами (формат Дом-2). ай-ай-ай ей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ой, девчонки, какие все молодцы, что любите водить.Меня родители отправили в автошколу, когда еще 18 не было. Отучилась, в 18 получила удостоверение. Но почти не ездила..... ну, как-то не мое это....почему и сама не знаю. Могу, конечно, сесть и поехать, если надо, но без особой радости. Беременная вообще-боялась машин, ездила только сзади с большим волнением.Сейчас изредка катаюсь за рулем, езжу с пупсом на дачу и в магазин. Недавно удалось прокатиться по магистрали под Москвой - это меня прям впечатлило )))) Жаль только дождь лил огромный, весь путь нас сопровождал.Машинка у нас маленькая, на большую пока не заработали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Да, я тоже не могу сказать, что мне очень нравится. У меня нервов больше, чем удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я раньше садилась за руль с мандражем )))сейчас уже спокойно, что я не особый спец опытный водитель заметит сразу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ну вот, вчера получила первый в своей жизни штраф (( за превышение.. неприятненько как-то, скажу я вам хотя конечно сама виновата..но я вот спросить хотела, они же сразу проверяют, были ли до этого нарушения, у меня не было, а в следующий раз (надеюсь конечно его не будет, но все же) скажут что уже нарушала, и что? не просто ж так они интересуются.. или их только волнует оплачен/не оплачен штраф?меня предупредили что если не оплачу и еще раз попадусь через два месяца, то в двойном размере или арест 15 суток догонялась, блин.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 еще раз попадусь через два месяца, то в двойном размере или арест 15 суток догонялась, блин..че выберешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 че выберешь? я надеюсь до выбора не дойдет )) счас попробую с он-лайн заплатить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.